小鹿斑比的三年级读后感
在电脑上和妈妈看《小鹿斑比》,妈妈看了一会儿,妹妹一淘气,妈妈就抱妹妹了。看完以后,我想了好多,从小鹿斑比生下来到它成长为鹿王。它在妈妈和小伙伴的陪伴下逐渐成长,小时候和小动物一起玩耍,嬉戏……慢慢的它长大,经历着找不到妈妈,失去伙伴的痛苦。它逐渐的成长,在老鹿王的严格教导下成为一个合格的新的鹿王。它经历了那么多酸甜苦辣,才成功。
我在想,我从生下来到现在,妈妈也费了不少心思。我还那么淘气,在学校淘气,回家里也淘气,到哪里都说我不像个女孩子。我以后要好好地改正,在学校听老师的话,在家里听妈妈的话。做个好孩子!