元旦的二年级作文
今天,也就是元旦节的前一天。我们在学校过元旦。
我们是这样过的老师让一人拿两元钱给班长,让班长去买东西,一组三个节目,我们一共有八个组,也就是二十四个节目,谁参加谁就去班长那里报名,那一天我们一共上了两节课,第一节我们分了分东西,表演节目,有猜谜语的,有讲故事的,有表演舞蹈的,有变魔术的……什么都有玩了一下午,开开心心的过了元旦。
12月31日,我们班里举行了元旦联欢会。同学们表演的节目非常精彩,特别是李奕旋的舞蹈,跳的非常好看,就像一只欢乐的小鸟在翩翩起舞。我为大家准备了猜谜语,还准备了很多奖品。我们把带来的好吃的、好喝的,都分给了大家,我们一边吃着好吃的,一边欣赏着大家表演的节目。
我们一起度过了一个快乐的元旦联欢会。