关于快乐的元旦日记
今天是快乐的元旦节,因为我得到了梦寐以求的《淘气包马小跳》这本书。
首先,我和妈妈去了芳林书店,没有这本书。接着,我们去了求是图书馆,也没有这本书,当时,我很失望,妈妈说:“我们去科教图书馆看看吧。”来到科教图书馆,我很快的找到了这本书,我高兴极了,似乎要跳起来。我们付了钱,就走了。
回到家,我迫不及待地打开书,连续看了十回,妈妈夸我是个爱看书的好孩子。
相关参考
过元旦的二年级作文1今天是新年的第一天,早上空气清新、阳光明媚,妈妈带我到外面感受一下元旦的气氛。大街上车辆来来往往,川流不息好不热闹,妈妈带我去超市买东西,超市里熙熙攘攘,原来人们都急着买过元旦的礼...
庆祝元旦的二年级日记
庆祝元旦的二年级日记1明天是元旦节,今天学校举行了庆祝活动。首先,黄老师在大频幕上放了一段元旦节的视频还给我们发了橘子和糖。视频看完了,黄老师就让同学们到讲台上去表演节目。第一个是施宇茜、邵亦清、梁沁...
庆祝元旦的二年级日记
庆祝元旦的二年级日记1明天是元旦节,今天学校举行了庆祝活动。首先,黄老师在大频幕上放了一段元旦节的视频还给我们发了橘子和糖。视频看完了,黄老师就让同学们到讲台上去表演节目。第一个是施宇茜、邵亦清、梁沁...
过元旦的二年级日记
过元旦的二年级日记1在元旦节前一天,我们在班里举行了庆元旦联欢会。同学们花了两三天的时间来装饰教室,老师让他们发挥想象,装饰的要别具一格。天花板上悬挂着色彩艳丽的拉花,门上贴着用花纸叠的蝴蝶结,窗上贴...
过元旦的二年级日记
过元旦的二年级日记1今年的元旦是我最高兴的一天!那天,我和爸爸。妈妈。哥哥迈着轻快的脚步来到南宁看花灯。我们来到南湖公园。四条红。黄颜色的火龙首先跃入了我的眼帘,火龙全身闪着金光,远远望去,仿佛四条出...
...室里欢呼声、喊声响亮得不得了。原来是我们班为了庆祝元旦,正在举行活动。一大早,我们来到学校,全校冒着大雨到操场,准备为一年级举行入少先队仪式。回到班级后,我们玩了四项游戏,有:抢位置、抢板凳、画笑脸和...
昨天是一年一度的元旦,相信每一个人都过得很开心吧。而我却............唉。是这样的,前天洗衣服的时候,二姨忘记洗我妈妈的衣服了。因为呢,妈妈的衣服放在了床铺的角落,二姨一时每注意才忘记洗的。等二姨发现妈妈衣...
元旦庆祝作文1快到元旦了,老师说:大家赶紧排练一些文娱节目,我们班预备在元旦那天开一次联欢会。于是,我和我的好朋友王惟一商量预备表演歌曲演唱《新年好》。我们先把中文和英文的歌词抄在本子上,专心去背,歌...
关于快乐的元旦日记1快到元旦了,老师说:“大家赶快排练一些文娱节目,我们班准备在元旦那天开一次联欢会”。于是,我和我的好朋友王惟一商量准备表演歌曲演唱《新年好》。我们先把中文和英文的歌词抄在本子上,用...
元旦生日会
说道元旦,我自然而然就想起了我的二舅,因为在元旦那天是我二舅的生日,每次过元旦顺便为二舅过一次生日。有一天在洗脸时,我看见天上的鸽子飞来飞去,好像也在忙着为人们传递着节日的祝福。一会儿,我们出发到两江...
快到元旦了,老师说:“大家赶快排练一些文娱节目,我们班准备在元旦那天开一次联欢会”。于是,我和我的好朋友王惟一商量准备表演歌曲演唱《新年好》。我们先把中文和英文的歌词抄在本子上,用心去背,歌词背熟了,...