关于快乐的元旦日记
今天是新年的第一天,早上空气清新、阳光明媚,妈妈带我到外面感受一下元旦的气氛。大街上车辆来来往往,川流不息好不热闹,妈妈带我去超市买东西,超市里熙熙攘攘,原来人们都急着买过元旦的礼物呢!妈妈说要给我买一个玻璃,我说:“我都是大小孩了不要玻璃这些玻璃,要省些钱来买学习用品,”随后我就选了一些学习用品还有一个蛋糕坯自己来做蛋糕庆祝元旦。
在回外婆家的路上我看见许许多多的商店、超市都在玻璃上写着祝大家元旦快乐,回到外婆家我拿出蛋糕坯和哥哥在上面做起文章来。不到半小时一个漂漂亮亮的自制蛋糕就出现在眼前,这真是一个快乐的元旦呀!
今天是元旦节,是2013年的第一天。我很激动、很高兴。早上我起了个大早,推开窗户一看,哇!火红火红的太阳正从东方升起,天上飘着朵朵彩云,天空那么高、那么蓝。窗外的树枝上鸟儿正在叽叽喳喳的唱着歌儿呢。再看看远处的马路上,车来车往,人山人海,好不热闹啊!原来大家的心情也和我一样激动和快乐,都在享受这快乐的节日!
我和爸爸妈妈买了很多好吃的东西,有桔子、苷蔗、柚子、香蕉和瓜子,我们一家人坐在窗台的桌子旁边津津有味的吃着东西,我们还轮流说笑话、讲故事和朗读课文。我发现书本里的知识真多,读书真有趣!窗外的阳光照在我们身上暖洋洋的,真舒服啊!不知不觉太阳公公也要回家了。
我们度过了快乐的一天。