元旦,我过得特别高兴!
一大早,妈妈就骑着电瓶车带我去舅舅家,一路上,车来人往,比平常的日子热闹多了。在三江城门口,刚好碰到舅舅一家,我们大家一起来到广场,那里有好多的摊位,有的在卖鞋子,有的在卖衣服,还有很多可爱的玩具,弟弟买了一副大拼图。
后来,我们高高兴兴地来到小舅舅的店里吃中饭,舅妈做了好多美味的菜,我吃得开心极了!
今天是20xx年的第一天,在这新的一天,我和妈妈一起到三中的陈叔叔家喝喜酒。
一到陈叔叔家,我就看见他家大门四周被一串彩色气球围着,我刚想摘一个,妈妈拉住我,告诉我这是叔叔特意装扮的。不能摘。我们来到叔叔的新房,看见他家真漂亮,我好羡慕。我多么渴望我家也这么美。
过了一会儿,新娘来了,我看见新娘穿着粉红的婚纱,特别美。
最后我们一起到斯味特酒店喝酒。那儿的菜可真好吃,我吃了许多菜,还喝了饮料,最后肚子里实在装不下,我才下桌。
今天我过得真开心,我想每天都这样该多好呀!