我的高二作文
高中了却怀念起了以前的同桌,来晒晒我的同桌们。 最好的朋友金鑫同学是俺的第一任同桌,报名的时候她正在和她老妈讨论我是不是男性的问题,我妈在旁边,我又不好冲上去大喊:阿姨,我纯女爷们。刚开始和她坐的时候,俺们星星同学还是很羞涩的,基本都是我一个人说话然后她静静的看着我,再送我一个浅浅的微笑。可是和我待了几个月后,我讲一句她能说十句。当时我就无语了。
初一的时候疯狂看小说,上课的时候也依旧孜孜不倦的看小说。可是没几天就给老鲍逮了,还请了家长。貌似我妈让老师停我三天学说是在家进行自我解救。然后三天过后一回来该死的老鲍就把我可爱的星星带走了。我为此心里难受,再然后俺就和章伟同学坐了长达到一学期的同桌。貌似和章同学也没话说,除了说北京四中就是个北京四中。不过有点挺好,那啥子物理我考的比他好,物理课代表,不过他人挺好,还是挺搞笑一男。就是有毫子黑。再然后貌似和房忠强同学坐了半学期。挺搞笑一男,挺好的人。偶尔说说游戏,偶尔上课聊聊小说,后来貌似就和丁子恒同学坐了长达一年之久的同桌。话说,刚开始的时候俺们两个是不说话的,但是后来,那个啥,关系熟了以后我们就天南海北的扯淡。也可以算是异性的好哥们了。挺阳光一小伙子,文采挺好,学习不错,貌似现在在附中吧,记得初三那年俺们两天天拿手机看笑话,看的两个人哈哈大笑,然后被老师骂。貌似被我害的站到后面去过的。在此,表示深深的抱歉哈。嗯,话说咱两啥都聊,真的算是好朋友了。
好了,同桌任务会总结成功,大家顶起。
母亲,是上天赐给我们的宝物,而我们就是母亲的守护石。母亲给了我太多的爱。我在一天天的长大,而母亲却在一天天的老去。每当看见母亲头上那几根白发,我的心就好酸,好愧疚,又不知道用什么去报答她,我想,只有好好学习,将来考上大学,才能给母亲一个好的回报。
我的母亲不胖也不瘦,中等身材,长着一头茂密的头发。母亲很能干,男人的活她基本都能干。在小学的时候,每天放学回家,母亲都做着一桌子的好菜等着我回来。母亲是很辛苦的,每天天不亮就起来,煮早餐。扫地,喂鸡都是母亲给包了。有时看母亲那么辛苦,我也想帮母亲分担一些家务。有时跟母亲吵架,很生气,就骂了母亲几句。可是静下心来的时候,总会想着刚刚怎么会说出这些话,怎么办,怎么办,母亲肯定伤心死了。但母亲却没表现出这个样子,反而很开心。但我看得出来,母亲的心里是很痛的。
上了初中以后,我发现母亲比以前更爱我了。“吃得饱吗?穿得暖吗?”母亲经常会问我这些。还叫我在学校多加菜,一定要吃饱。每个星期回家的时候。母亲一天会打很多电话给我,因为母亲在外打工,无法知道我的情况,所以只能靠打电话。母亲是多么的爱我啊!每想到这些,我就在心里树立一个信念:我一定要好好学习,绝不辜负母亲对我的期望。
我的母亲就是这样一个人,一个勤劳并且爱我的人。我很感谢母亲对我的爱。母爱是伟大的,是无私的。母亲把她的一切都给了我,而她却得不到什么。我一定会尽我的全力,好好学习,给母亲一个的回报,弥补母亲所为我付出的一切。