描写春季的作文300字
窗外的天很媚,让人无法拒绝她。纵然躲在室内,但是我想心也是飞的无边无涯了。
早上考完了试,这时的心情就像3月的风轻柔暖暖的,固然备考的时候也是两天打鱼三天晒网的样子,也许我并没有那种非过不可的动机,所以愈发的随意了,这样好吗?是不是另一种层面上的游荡。时间在变,我也在变。我没有那种破釜沉舟的勇气,也没有那种毅然决然的立场。我很矛盾,有时想做个当真的人,用自己100%的热情去对待每一件事。但有时又闹着小孩子的脾气什么也不做,想着随性点算了,给自己发良多时间奖励。
这个阶段的一个小结结束了,不知道稀里糊涂的答题会有怎样的结果,但是仍是满心欢喜的期待奇迹,傻傻的乐观派实在也好,是不是想阿Q一样活在开心的国度里。
我不喜欢压抑不喜欢黑黑的阴天,喜欢热闹,喜欢春暖花开的季节。寒假的时候看张晨风的书,不禁被书里的那种天然之美而吸引,笔下那种陶然自居的糊口,那种流水溪涧,那阳光调的酒,还有那层层叠叠的绿,还有毛茸茸的青草,真好真好。有那样一份恬淡的心境才能看到这般景象。我也但愿有那么一个春季,我的春季。
好好调皮的玩玩,在草地上躺着,坐着,趴着都是幸福。看着蓝蓝的天,吮吸最清醒的空气,眼里没有白白的混凝土墙的天空,只有最简朴最原始的天然,树也好,花也好,草也好,水流也好。
收起电脑,出去和我的春季一起玩耍去。