万圣节的作文300字
这件事固然过去一段时间了,可是只要一想起来,我就会感觉身边有鬼在慢慢地接近我,身上长出了鸡皮疙瘩,那感觉真恐怖!
那一天,我们吃完晚饭后就坐的士去世界之窗过万圣节。我们到了世界之窗后,跟约好的几个好朋友一起进去了。一进去觉得挺好玩的,可是就在我回身的那一霎间,我哥哥拿着一个恐怖的面具在我身后叫了一声,我觉得浑身发抖,似乎柯南里面的黑衣人一样,把我吓得摔倒坐在地上。
妈妈看了看舆图,决定带我们去一个五星级的超级大恐怖的大富豪凶杀案的鬼屋里。我们一进去隐约发现三个羽士在技击馆里,中间摆着一个很大很大的棺材,棺材里伸出一支狼牙棒,我想是用来打人的脚的,突然,正面来了一个妖怪,我赶快把爸爸推到前面等我再睁开眼的时候,我已经走到外面了,忽然,又一个扮猴子的人朝我吼一声,我哇一声大叫,差点把我吓晕了!
现在想起来,我的心仍是怦怦地跳着,但又一想,这都是人扮演的,只是万圣节大家玩乐一下罢了,我的心才放松下来,这件事让我至今难忘。
当我们来到操场时,被面前的景象所震撼到了:到处都是奇装异服的“怪物”,还有游戏,简直是一片欢乐的海洋。我和同学们一起来到了一个游戏前,用一张券开始套圈,一个,两个,很可惜,没有套到。我又看了看我的朋友:“哇,一套一个中圆头圆脑的南瓜头,来无影去无踪的鬼魂和骑着扫把满天跑的女巫成了学校里大家谈论的热门话题,由于今天是万圣节。
万圣节天然少不了南瓜了,在三楼的阅读区和通往食堂的走廊里,整洁地摆放着神态各异的南瓜。有的龇牙咧嘴,淘气可爱,有的不怀好意,邪恶桀黠,还有的穿戴奇异,惹人注目……。校园里到处都挂上了南瓜和彩带,营造一个适合节日气氛的环境。
但是这还不是最有趣的,好玩的还在下面。
!太牛了!”我露出了惊讶的表情。这时,忽然感觉到后面冷嗖嗖的,回头一看,“哇!吓死我了!”原来是谭逸菲戴着面目狰狞的狼头面具把我吓了一跳。“怎么了?班长真胆小。”她又笑着去吓别人了。万圣节游行的时间到了,大家立即穿戴服装加入了游行的行列里来,边走还边卖力地喊:“不给糖就捣乱!”这声音真是震耳欲聋,响彻云霄呀。同学们都沉醉在欢乐的海洋中,我们无忧无虑地玩耍着,抛开一切烦脑, 玩,尽情的玩。
欢乐的时光固然十分短暂,但却使人难以忘怀快乐和舒畅,我们这次万圣节流动将是我夸姣童年里的一段贵重回忆。