万圣节的作文300字
11月3号,小区组织万圣节流动。
当我的知这个消是时,觉得非常新颖刺激,一向不爱热闹的我一变态态哀求爸爸妈妈让我们参加,并热情高涨的到超市买了面具和糖果……
天还没完全黑,小区到处都能看到拿着袋子和“武器”的孩子,他们戴的面具五花八门,有外星人、仙女、仙人、魔鬼……还有和蔼可亲的保安职员在轻轻交待:“小朋友,留意只能到插着气球标志的人家里去捣蛋要糖…”
刚开始,我有点胆怯,站在一家插气球的门口,不敢敲门,一位外国人从窗户玻璃看见我赶快走出来,和蔼的向我招手,并对我用英语说:“今天是孩子的节日,要斗胆勇敢尽情的玩,我们欢迎你们”然后抓了一大把糖给我,并用一种古怪的声音对我说:“你是仙女,仍是魔鬼?”我一下被他的样子容貌逗乐了,淘气的说:“我是仙女”。笑着跑开了。
我留意到,外籍人家门口都会摆上南瓜灯等饰品,门旁还挂着许多魔鬼小吊件,流动中,也发现许多家庭对前来捣蛋和要糖果热闹过度的孩子,都给予了一颗宽收留和理解的心,并不厌其烦的和孩子们嘻玩说笑着。
接着,我又去了许多人家,家家户户都是热情洋溢的接侍我,我被这快乐传染了,也露出本属于孩子的天性,尽情尽性地说笑着并和各家快乐交谈起来……
今天晚上我们一家去了欢乐谷,那天正好是万圣节。
那里人隐士海,几乎每个人都带着面具,有的牙齿长长的,有的头发全白了,还有的莲花花的。
我们先去了一个小鬼屋,进去以后的每块黑布上都写着前面的项目;我看见前面有一个木乃伊在跳觉得很恐怖,吓得我闭上了眼睛。我很害怕,但还在笑那些鬼长得丢脸。有一块布没有写字,我们走了进去,一只手伸了过来,一看是一个人,还好走到头了。
我们走着走看见一个花脸的人,手里那着一把刀,我一看就知道那是假的;我就对着他做鬼脸,他手上拿着一只手,我一看见叫着退了好几步。
我们又到了一条街的分支处有一个卖肉的,现在我可不紧张了,还开玩笑地问:“老板,多少钱一斤?”……
我们看到了一个医生,我走近一看,她脸上有四条血,她手中拿着洋娃娃到处吓人。
今天我很高心,还进步了胆子,一天也过得太快了呀!