小学生描写天空的作文400字
尉蓝的天空是多么美!那一片浓厚的白云,高高挂在晴空上。它轻轻地在飘!风是它的旅行车,它有着自己的目标;是哪世界的尽头。时间追溯到开始!那时我们同白云那样,也有自己的目标,儿时我们的愿望却是早点长大。由于这样就能懂良多,做良多做不到的事。当我们十七八岁时,看着天空又是另一种感触感染。这时我们却因青春而烦恼,因长大而困惑。在次看着天空时,总觉得天空有着宽敞的襟怀胸襟,包收留我们的过错,它从来不计较。它用它的美唤醒了我们的困惑与烦恼,它一身蓝蓝的大衣,笼盖了多少地域,多少人都被它疑惑。天空它从来都那么善良,那么锦绣,当夕阳残留在天空中时更显得光辉、更富丽,被它的美疑惑也是一种幸福。它赋予我们快乐,天空为我们洒下毫光,所以有了白天,天空沉睡时,为我们带来夜晚!在我们感到炽热时,它呼出一丝清爽的凉风为我们披发去温热。所以啊!天空给我们的糊口带来无限的匡助与欢乐。天空它也是我们的倾诉者,当我们爬到高高的山顶上,就能无顾虑大声呼喊着自己的秘密而不怕被人闻声。天空成了最能信任的倾诉者,回过头来,慢慢地,天天都忘不了仰望头上那一片天,那……尉蓝的天空。在哪一片尉蓝的天空下,我们可以享受阳光的沐浴。春夏秋冬四季少不了天空的衬托,每一季节给我们带来不一样的色彩,糊口因此而充实。但愿大家有空多看看天空的景色!也许当你抬起头仰望它时,会有意想不到的收成,天空哪遥远的一边,或许是我们幸福的出发点。