小学二年级下册描写小动物的作文锦集
我家养了一只小狗。它胖胖的身体,一身黑色的毛,用手摸一摸非常柔软,它的四条腿长得像小柱子,一条长长的尾巴,总是摇来摇去,可爱极了!
小狗的耳朵可灵了!每当夜深人静的时候,门外有一点陌生人的动静,小狗就会立刻跳起来,口中发出响亮的吼叫声。
啊!多么可爱的小狗,我非常喜欢它,我要天天把它喂得饱饱的。
相关参考
以感恩为主题的作文锦集
以感恩为主题的作文锦集1父母的爱像一座山,博大而宽厚,父母的爱像那树根,坚定而深沉,父母的爱像那百花酿成的蜜,馨香而甘甜。舔犊情深,父母之爱,深如大海,是父母的爱让我们不中断成熟。同学们,我们从哪里来...
小学二年级下册描写小动物的作文锦集1我家养了一只小猫。它长得特别胖。一身油光发亮的毛,用手摸上去软软的。它的眼睛亮亮的,像一对宝石。我家的小猫可有趣了!整天喵喵地叫。它喜欢玩毛线球。有空的时候,我会拿...