我的眼睛上至今还留着一条深长的伤疤,至今想起来还记忆犹新,它使我不敢在往高处爬了,如果你们想听一听我慢慢道来吧!
记得八岁的时候,我特别喜欢看科幻片《奥特曼》整天在家舞刀弄棍把左邻右舍吵得天天来我家告状,门槛都要快被踩坏了。有一次,我召集了楼下的小伙伴一起去公园玩,由于公园要收钱,我坚定过去,翻过去还很顺利,我们在公园玩这玩那,准备回家去了,我自告奋勇,第一个跳下去,设想到我那个虎头虎脑的弟弟拿个大椅子接我,结果我一使劲跳下去额头正好撞在椅子角上,顿时鲜血直留,我按住额头哭着跑回家去,这时妈妈急坏了,马上把我抱到医院去包扎,回家后,妈妈不许我在往高处爬了,可哪知道,我表面答应可心早就飞到外面去了,我趁妈妈不注意带着还没全愈的伤跑了出去。妈妈在后面大喊:“儿子吃饭必须回来。”我来到院子里,我们的院子到处是石头、沙子,我们这次何不来个打仗游戏,话还没说完,小伙伴们已经开始扔石子了,我抓起一大把石子朝小伙伴扔去,可不知为什么每次我都击不到小伙伴,你打我我扔你,就在最热闹的时候不知谁撒了一把沙子,这“烟幕弹”太强了我都睁不开眼睛,他们又接二边三往我这边扔,我一下“命令”“给我强攻”我捂着眼睛说,顿时石头像土雹子似的朝“敌人”扔去,他们比我们聪明,派一部分人和我们的人“接火”,派一部分人绕到我后面,他们不分青红皂白抡起“手榴弹”就往我打“啪、啪、啪”我被接连击中,也说巧不往别处打偏偏朝我包扎处打,他们大概知道,这是我致命弱点吧!我第二次又被打出了一条长口,我又哭诉着跑回去……
回家包扎后,我在也不敢出门了,但我还仍旧喜欢奥特曼。