军训日记
今天,是军训的第一天。我认识了许多新同学。我以前军训过,知道军训有多么艰苦,但是这次我才正真地感受到了真正的苦,也切身感受到了军人这个职业的艰辛与伟大。我们教官是刚刚从士兵转过来的,他姓赵。俗话说:“...
联欢晚会与会操
今天是军训的最后一天,我们吃完中饭后就要告别教官、少年军校老师们,离开军校了。昨天的联欢晚会令我难忘,因为这次联欢晚会特别精彩,少年军校还发了三颗糖和一个桔子给我们吃。联欢晚会上,除了同学们精彩的表演...
难忘的军训
星期一早上,我们五年七班的同学们来到了省新南安五中,参加为期五天的社会实践活动。第二天一大早,我就被一阵急促的哨声惊醒了,“紧急集合!”我赶紧从床上跳起来,穿好衣服,跑步到操场中来排队。各班的教官像魔...
从老师通知我们三年级要参加军训活动的那天起,我又兴奋又紧张、好奇,那该是一种怎样的经历呢?一个星期三早上,我们乘着大巴士来到了向往已久的少年军校。老师和教官热情地欢迎我们的到来,第一次离开爸爸妈妈,要...
军训日记两则
急紧集合和实弹射击2012年12月5日星期三天气晴又是一个风和日丽的早上,我们早早的起了床到下面晨练、洗漱和吃早饭。我满怀着一种兴奋的心情,因为我们今天早上和晚上有两项任务那就是紧急集合和实弹射击,我们先认识...