随着军训的日子一天比一天久,训练也就越来越艰苦。今天晚上还要进行紧急集合。“嘀……嘀……嘀……”一阵阵哨声把我从睡梦中惊醒。不好!是紧急集合!我暗暗惊呼。“董**,快起来!快起来!紧急集合了!”我连忙...
说起军训趣事,那可真是多得数不清,最有趣的一件事要数紧急集合了。那是参加军训的第六天,一班的黎茜将我拉到一旁,神秘地对我说:“嘿,晓雯,知道吗?今晚有紧急集合!”“真的假的,你的消息可靠吗?”我半信半疑。...
小学军训
盼星星,盼月亮,终于盼到了我们期盼已久的军训活动了!军训时,当然少不了站军姿了。我们按照教官的要求:头抬高、肩胛骨打开、脚并拢的姿势站着,教官让我们保持这个姿势十分钟,有一位同学动了,必须从十分钟重新...
...和盼望中,终于迎来了星期四,明天就可以“解放”了(军训明天结束)。我要坚持一下,最后的胜利在向我招手。虽然说军训是一种“痛苦”,但我竟然很喜欢这里的生活,竟然有些留念这种“痛苦”。昨天晚上,我们举行了...
9月2日星期四天气:阴今天上午集合时,我们进行了第二次队列预演,大家都不是很认真,因为昨晚的紧急集合搞得我们精神紧张了一夜,使得我们今天起来哈欠连天,精神萎靡不振,就只有武飞扬同学神采奕奕,这其中的原因...
...学习生活。在月24日,我迎来了初中生活的第一个挑战—军训。听别人说军训是由“热”,“苦”,“累”三部曲交织汇编的一篇愁苦文章。对于我这个一直生活在父母羽翼下的孩子来说,无疑是一种自我挑战。我从骨子里感觉...
...了《非常事件》这本书。这本书发生了很多事件,比如:军训事件、竞选事件、虐猫事件、雪崩事件、短裙事件、早恋事件、邂逅事件、舞会事件.......就说军训事件吧。开学第一天,五年级全体师生去松林营地军训十二天,在...
军训作文:军训
从老师通知我们三年级要参加军训活动的那天起,我又兴奋又紧张、好奇,那该是一种怎样的经历呢?一个星期三早上,我们乘着大巴士来到了向往已久的少年军校。老师和教官热情地欢迎我们的到来,第一次离开爸爸妈妈,要...