一个夏天的黄昏,所有的植物都毫无生气垂着头,那落日也变得枯燥乏味。可能是因为我刚和哥哥争执的原因吧,我独自待在房间里,一手撑着头,一手不停地点着桌面,等待父母的裁决。本以为胜券在握的我,没想到父母竟毫...
《开学第一课》观后感250字:做新好学生
9月1日的晚上,我观看了《开学第一课》,节目分为“孝”“礼”“爱”“强”四个部分,让我收获颇丰。“孝”是中华传统美德,我们可以每天放学回家亲热地叫一声“爸爸妈妈”多于父母沟通,关心父母的健康,发时间陪陪...
【篇一:国庆阅兵式观后感】王溪2019年10月1日是伟大的祖国妈妈的70岁生日,我想对祖国妈妈大声说声:“我爱您,祖国妈妈,祝您70周年生日快乐!”这一天,一大早,我就和我的爸爸妈妈安安静静地坐在电视机前看阅兵式。...
中国近几十来的阅兵不少,这一次阅兵尤其主题突出,态度鲜明,寓意清晰。在建国70周年之际阅兵,更能够向全世界展示我们对于国际秩序、战争和平的鲜明立场。所以,这是一场史无前例的阅兵仪式。最让我感慨的是,我们...