宽收留的作文:糊口教会了我宽收留
前几天,我跟姐姐吵了一场,当时很想原谅她,可就是咽不下这口吻。明明是她拿了我的书,我为什么还要宽收留她呢?
不外这几天还真是烦恼,天天都跟姐姐玩暗斗似的,冷冷的眼神向对方使了一个又一个。最惨的仍是妹妹,妹妹像一根绳索,我和姐姐在进行一场又一场的“比赛”。
我和姐姐又玩了几天的暗斗,真是“头疼”!一天下来只能用一句话形收留——姐姐和妹妹都对我不理不睬的,看来妹妹是站在姐姐那边了。
最后公布暗斗结束的是我,没有任何理由,我只想和姐姐渡过一个又一个夸姣的假期,不想暗斗。
先去向姐姐认个错吧!是我错怪她了,那本书正好躺在书架里头呢!
“对不起,姐姐,是我错怪你了!但还有另一本书,是你从我家拿去的。不外我可以原谅你。”
宽收留是一种很好的品质,宽收留别人,快来自己。
在糊口的舞台上有良多挫折,但宽收留能使挫折变得无影无踪。