傣族泼水节作文
小黄阿姨给我们送了美丽中华的门票,可以去参加泼水节,后来,妈妈又找小黄阿姨拿了10张票,邀请了汤俊雄、兰思羽、李长乐、还有兰思羽的朋友一起去,太好了,又可以去泼水玩了。
我们在民俗文化村门口等其他的同学,他们好慢哟。进去之后,汤俊雄爸爸去换晚上“龙凤舞中华”表演的座位票,我们就在水车边上玩水,还有踩水车,玩了一阵子,又去一个小乐园玩,大人们去买了羊肉串和爆米花来吃,嗯,好好吃,吃完了还有西瓜吃。
然后我们就去看表演,我以前都看过了,但仍是看得很当真,即使看不太懂内收留,只是觉得阿姨们穿的衣服好漂亮,还有闪电、打雷的,还有火、还有花仙子出来在空中飞,好美呀!看完表演,所有人就往泼水的广场去了,妈妈们都在外面等,爸爸们带着我们进到里面去,一进去,哈,所有人都在泼水,不管认不熟悉,泼就对了!我也端着水到处找大人泼,结果就是被大人们狂泼,我受不了了,赶快跑。哈哈,这个游戏太好玩儿了。我和同学们都玩得特别开心,都舍不得走了,但是没办法,时间晚了,节目也结束了。我们就坐车回家了。