人人都说;'"上有天堂,下有苏杭。''不错,杭州的确是一处旅游胜地。不信就听我讲一讲吧!
一大早,我与父母就来到了锦绣的西湖。阳光晖映在水面,西湖显得波光粼粼,真如西施那般美。远处,几座小山在水面上若隐若现。我来到中断桥上,往下望去,湖水
清澈见底,鱼儿追逐嬉戏,真美呀!我不禁为这美不胜收的景色陶醉起来。
接着,我们又去了湖心亭。我在一棵大树下向远处望去,此时的西湖平静地卧在面前,如同一个熟睡的小孩。一朵朵娇艳的荷花随风飞舞,有的含苞欲放,似乎丰满地怏要裂开了似的;有的还只展开了两三片花瓣;有的正怒放呢!真是千姿百态。