我的目标】
每一个人在人生当中都会有目标,都会朝着那个目标去努力,去奋斗,当然我也不例外。
面临毕业的我最近的目标当然是考一个好初中,而我但愿我能考上南京外国语学校。
小时候,每次途经那儿,我都感觉有一种神秘的气味吸引着我,那里的一花一草一木好像都有一种特别的味道,那儿的大楼好像有一层薄薄的紫云,若隐若现。长大后,才知道那是南京外国语学校。
四年级的时候,我的英语非常的差,八十几分已经是家常便饭,我十分的着急,我沉思了好久,才找到了原因,我在家又不多听英语,也不做标题问题,成绩当然下滑。我现在每天听英语,常常做标题问题,成绩有了显著的好转,固然还不拔尖,但是我相信“种瓜得瓜,种豆得豆。”只要努力,一切皆有可能!
此外,我的语文也不是很好,成绩似波浪一样,起伏不定,时而九十几,时而八十几,徐徐地我发现我阅读与作文扣的分数最多,于是我让妈妈给我买了好几本作文选,没事的时候就看一看,另外我还预备天天都写一篇阅读,我但愿这样能进步我的阅读的理解能力。
我的数学还算不错,每次能考到九十五分以上,但是我知道这样并不行,一个好学生应该每次考试都在九十八分以上,所以我现在努力的学习,争取每一次都能靠一个好的成绩!
不努力就不会成功,世上没有天才,就连一个大科学家也说过“成功=百分之九十九的汗水+百分之一的天赋。”
我相信皇天不负有心人,努力了就一定会成功!