关于我的目标的作文精选
今天应该是上学的日子,但是,我们学校还没有开学,由于,学校为了让我们能有更恬静、安全的学习环境,要把学校装修一下,所以,我们不能按时开学了。这个暑假放了三个月,固然我是在家里的,但是,我仍是盼望着快一点开学,这样我们就可以在一个宽大而又伸展的教室里学习了,我好期待呀!。
我新学期的目标是:好好学习,能够交到更多的朋友,这样下课后就可以和朋友聊天说笑了,我要做成绩优异的人,这些就是我的目标!。
我新学期的愿望是:能够做到遇事不要太紧张,太糊涂,我可不想象上学期一样,总是搞不清晰某某件事情,还但愿新学期的教室里有空调,这样我们就可以惬意一点,还但愿我们的学校能够成为干净一点的绿色校园,还但愿做清洁的时候不要总是有人用扫把拖把打架,安静一点,这样会好良多!。
我新学期的事情还有良多,我但愿能够一项一项的去完成,我很期待我的新校园糊口!。
今年是虎年,也是我的本命年。在自己的本命年里,我要以全新的学习立场,迎接小学生活生计中的最后一个学期,好好学习,每天向上,便是我的目标。
回顾回头牛年的点点滴滴,我感到牛年的糊口就像一个万花筒,多姿多彩,每一个故事都让人寻味,每一次成功与失败都令人激动,不外,那只是过去的事,时光一去不复返,你改变不了从前,但你改变得了未来,掌握好今天,便是你的责任,学习是无边无涯的,脚踏实地,一步一个脚印,才是学习的根本啊!
新年的夜晚,我一想到还有几个小时就十三岁了,心里老是很激动,安不下心来。许多人家的灯火在亮,那是在守夜,有些顽皮的小孩还在放烟花,“轰轰”的声音响彻云霄,我想倒下来睡,却睡不着,我想到了牛年里自己几回大病落课,老师、同学们帮我补课的情形;想到了还有一段时间就与老师们分别……
总之,在新的一年里,我愿我的学习成绩芝麻开花节节高!愿妈妈越来越年青!愿爸爸这条“懒虫”会尽自已所能帮妈妈做一些家务!愿太爷像从前一样用拐棍赶走我这只眼巴巴盯着鱼的“馋嘴猫”!愿我们全家永远幸福快乐!愿中华民族大家庭一起团团聚圆过春节!