我的烦恼小学作文00字
我们终究是会长大的。长大了,懂事了,烦恼也多了。你愿意听一听我的故事吗?
“长大了一点也不乖,还不如小时候呢你。”父母常话,家中常句。面对这些话,我老是哑口无言。的确,我是不如小时候那样听话乖巧了,不再似以前,只要父母的话一出,我都会尽力去做,现在的我,不再去做自己不喜欢的事情。是不是由于有了自己的思惟?有了自己的观念?假如是的话,那么我这“自我思惟”好像并不讨喜。可是,有了自己的思惟是错的吗?我不想成为机器人,一点也不想,更不想去强迫自己做自己不喜欢的事情。
“你都没有一点紧张感吗?”父母训句,家中名言。我知道这是个什么时代,你不努力就只会成为笑柄。现实很残酷,竞争力很大,我知道什么是压力。那就像一座山狠狠的压在我的心上,很沉。我不知道在夜静人寂的时候哭过多少回,一边哭一边看书,头就要爆炸一样,可我仍是得咬着牙看完今天的任务。我有努力过,却被这样一句话击垮。哦,紧张感啊。心里特别委屈,然后干脆就放纵自己,休止了努力,任由自己的成绩往下坠,还能笑得无所谓。这是叛逆吗?我不知道,假如是的话,这叛逆好像更不讨喜。
“说一句顶十句,脾气这么大。”父母气句,家中经典。不知道是不是由于压力仍是种种原因,我的脾气变得越来越坏,脾气变得爆燥,喜怒无常。可能上一秒还开开心心,下一秒就怒气冲天。我还记得我以前的性格,很温柔。现在却是爆燥至极,良多时候,我每次发怒完了,我都不知道为什么要气愤。实在挺多时候,真的是我小题大做了,良多事情根本没必要置气,甚至本来是一个玩笑,我都能发怒。甚至我有时候都觉得自己脑子抽筋了,更年期来了。我想改变,却不知为何无能为力。
这就是我的烦恼,我的故事。我想解决它们,你能帮我吗?
相关参考
关于儿童成长日记
关于儿童成长日记
关于儿童成长日记
关于成长的初一日记
关于成长的初一日记1水是我们赖以生存的家园,没有了水,我们人类也就没有了生命。如今,丰南的变化可非常的大,让我来介绍一下吧。水的作用可就大了!在我们身体中六成都是水,在地球上,哪里有水,哪里就有生命。...
关于宝宝成长日记
关于宝宝成长日记
关于宝宝成长日记
关于400字的成长日记
关于400字的成长日记
关于高中成长足迹的日记
关于高中成长足迹的日记1最近,浙江卫视正在播出一档综艺节目——奔跑吧,兄弟!我们班上很多同学都看了。大家对其中“撕”这个环节最感兴趣,所以同学们就发明了一个类似的游戏。中午,徐月童把我们的名字写在纸上...
汤姆匪餮堑纳活真是五彩缤纷,丰硕多彩,而我们成长的足迹上都印上了两个大字,烦恼。我喜欢写日记,这天晚上我习惯地从枕头底下拿出日记本,刚想打开,突然觉得日记本似乎被动过。这种咸水祉我产生一种莫名的恐惊。...
初三学生关于感恩日记
每一片树叶从来都没有忘记,是根给予它养料,让它生长的枝繁叶茂;每一株小草从来都没有忘记是阳光,雨露给予它生命让它茁壮成长;让我们一起努力将感恩的薪火永远的传递下去。雄鹰感恩蓝天让他能搏击长空,自由飞翔;鱼...