做最美身边人
大自然以山和水展示着它的美;数学中以规律搭建着它的美;音乐中以音符传递着它的美,生活中到处都是美,可是,我觉得人心是最美的。
你们还记不记得那个勇接坠楼女孩的"最美妈妈"?当坠落女孩被抱在怀中的一刹那,世界上没有力学的存在,一个平凡的女人完成了一个从物理学角度上讲几乎是不可能的奇迹。这就是最美身边人。记不记得那个瓢泼大雨中为乞丐撑起爱心伞的最美女孩?当暴雨倾盆而下浇在残疾乞丐身上的一瞬间,女孩的一把爱心伞,撑起了足以温暖全世界的一片晴空,成为这个夏天暴雨中最美的风景。这就是最美身边人。记不记得那个为溺水老人做人工呼吸的"白衣天使"?当花枝招展的妙龄女郎对生命垂危的老人做人工呼吸时,世间仅剩下那蕴藏在人类,自身的真诚与善良。这就是最美身边人。
如果,我们的社会,甚至"路人"能够涌现出更多的"最美"的平凡人,那么我们的社会将充满更多的和谐与温暖!"最美司机"一个平凡人的"完美一停",令人仰望的同时,一定会感召更多的平凡人去实现自己生命中的"伟大"。社会将充满更多的和谐与温暖!