春天来了300字日记
一阵风悄悄地把春给吹来了,把整个春天也吹来了。
风吹黄了金灿灿的迎春花,风吹白了雪白的梨花,风红了的粉红色的桃花,吹粉了白里透红的杏花。
风不仅吹来了花,更吹醒了许多的小动物呢!
风往北吹,吹呀吹呀,吹去了大雁,吹去了的布谷鸟,吹去了小燕子。风往南吹,吹呀吹呀,吹醒了冬眠的小动物,吹醒了小蛇,吹醒了小刺猬,还吹醒了小熊和青蛙。
春风还是一个顽皮的孩子,她打翻了调色盘,将美丽的色彩洒下整个世界,世界一下子变得五彩缤纷了!
春风把翠绿一样的颜色洒在了小树上,把粉色、红色、白色、绿色、黄色……洒在了小花上,把绿油油的颜色洒在了小草上。
春风还是一个内向的小姑娘,她在人们的耳边喃喃细语,软绵绵地说着话,你听,她还在唱歌呢!春姑娘呀,她不像夏姑娘那么炽热,也不像冬姐姐那么凛冽,她是那么的温柔,又是那么的温暖,让人心里也暖洋洋的。
这就是春,一阵风把春吹来了……吹来了……