描写春天美景的作文
寒冷的冬天已经过去了,春天悄悄地来临了。
春天到了,冰雪融化、春回大地、万物复苏,春天真是多美丽啊!小草从地上蹦出来,好像在探望春天,向春天问好:“春天,你真美丽啊!”竹笋在沙沙的春雨里,扭动着身子一个劲的往上钻。迎春花处处都有,好像在告诉别人快来迎接春天。公园里的木棉花也开了,一朵朵红红的木棉花像海洋里的水母,在微风的吹浮下,跳着美丽的舞姿纷纷落下。
草地和河边都长满了野花,有红的、黄的、白的、紫的…… 五颜六色、瑰丽无比。小河里开满了睡莲花,各种各样、千姿百态,一群群的小鱼被招引来了,吐着泡泡,好像在唱春天的赞歌。
春天真美啊,我爱春天,更爱春天的美景。
描写春天美景的作文篇
寒冷的冬天走了,温暖的春天终于来临了!
美丽的春仙子帮树木穿上青翠的新衣,和煦的春风吹醒了冬眠的大地,动物们活蹦乱跳的好像在迎接春天的到来。
春天呀!你真是个令人喜爱的天使,蝴蝶在你的身旁跳舞,鸟儿在你的耳边歌唱,连溪水也在歌颂你的美丽。看哪!那里还有一群人在田里愉快的工作,嘴里哼着轻快的歌曲,真是一幅美丽的图画。
春天是个美好的季节,人们在春天时到户外郊游,欣赏大自然的美景,随着微风迎面吹来,令人感到身心舒畅,不禁陶醉其中。啊!春天真是个美丽的季节呀!