描写春天美景的作文
春天是四季之中最温暖的日子。但是,为什么春天会这么温暖呢?喔!原来是美丽的春神再度回到了被冬天侵蚀的人间。美丽的春神将会把寒冷的冬天带走,并带给我们美丽的景色。
美丽的春天是百花绽放的日子,美丽的花朵都在比赛谁比较美丽。各种花、草、树木,都从地底下钻出来行光合作用。美丽的蝴蝶和可爱的蜜蜂在美丽的花园里翩翩起舞。小朋友们也在广阔的操场里快乐的游戏,春天真是一个温暖又充满笑声的季节。
春天是我最喜欢的季节,因为春天是四季中最美丽的季节,百花争艳,景色相当优美。春天真是四季中最美丽的日子。
描写春天美景的作文篇
听,“叽叽,叽叽”,小鸟叫了,多么动听,多么高兴,于是,春天也跟着来了。
今天上午,我从学校放学回来,一路上,我慢慢地走,就想好好欣赏一下春天的风景,平时可没有这个时间哦。我认真地欣赏着,突然,公园草地上的几棵杨柳树吸引了我。它们的树干不是很粗,使它们显得更苗条,树上的柳条一根根地垂挂下来,十分细长,叶子又很嫩,就像一位漂亮的少女,伸出了她嫩白的双手,那样子,怎能不惹人喜爱?
现在是三月,但即使不看日历,也能马上知道春天来了,因为春天带来的一切,早已经把消息告诉了我们。瞧,校园里的花儿开得多美啊!大红色的花瓣,这正是我喜爱的颜色,还有黄色的花蕊,是富贵的象征。哦,对了,单单这些还不足以称为美,只有在碧绿的叶子的衬托下,那儿才能显得更迷人,这些花开在学校大道旁的花坛里,只要一踏进校门就能看到。我不知道这些花的名字,但我十分喜欢它,喜欢它艳丽的色彩,喜欢它扑鼻的芳香,更喜欢它为春天带来的一丝生机。
“春天花会开,鸟儿自由自在……”这首歌唱得好极了,春天总免不了要听到鸟雀们“叽叽喳喳”的歌唱声。
我家后门有几棵树,春天一到,鸟雀们忙着在树上搭窝,有的甚至在人家的大花盆里搭,我家就有这样的经历。搭完窝,它们就呼朋引伴地卖弄清脆的喉咙,唱出宛转的曲子,虽然没有跟清风流水应和着,却也组成了一首“春之歌”,叫人听了心旷神怡。
春天还给我们带来了好多礼物呢!小草破土而出,春风轻轻吹拂,野花遍地都是……春天使万物复苏,使大地焕然一新,使人们精神抖擞
“叽叽,叽叽”,听,小鸟叫了,我想它们一定希望明年的春天来得更早些,带来的礼物更多些!