家乡的果园_描写家乡的作文1000字
...乡是个美丽的地方,有着种类繁多的蔬菜地,一望无际的麦田,热闹繁华的街道……但是我最喜欢家乡后院的小果园,因为果园像一个魔术的乐园,在魔术的乐园里会让你我他都丢开一切烦恼,开心的沉浸在果园的无限乐趣中!...
...我驶向神秘的《巴黎圣母院》,在那里,我在那遇见了《麦田里的守望者》,他站在在麦田里《呐喊》着、《彷徨》着。麦田旁是一条《静静的顿河》,《罗密欧与朱丽叶》凄美的爱情在这里《复活》。接着,我去《呼啸山庄》...
...天景物的作文1天气变暖了,春天来到了。在一望无际的麦田旁,碧绿的麦苗从田里探出头来。微风吹来,麦田里荡起了一层层、一阵阵绿色的波浪,沙沙地响着。好像在说:“春姑娘已经来过这里了,她留给了我们幸福、快乐...
追逐在秋天
...身姿婀娜。秋,像个活力四射的小姑娘,蹦跳着在金色的麦田里奔跑,望着南飞的大雁,热情地向它们打招呼,并大声喊着:“来年再见!”提起裤管迈进秋的五彩缤纷。路边的野花,勾住了大家的脚步;满树的瓜果,散发着诱...
家乡的麦田
家乡的麦田夏天,这是以个多么美妙的词啊,在我的家乡,夏天更是美妙至极。我的老家座落在一块大的麦田旁边。放假了,被管制久了的孩子啊,都尽情释放着。出院子,你看着那大片的麦田中跳越着点点绿光,远处若隐若现...
守望道德的麦田
守望道德的麦田在《麦田的守望者》书中,霍尔顿说:“我希望有一天,我住在一个悬崖边,悬崖下面是大海,悬崖上面是一片碧绿的麦田。每天都有小孩子在那里玩耍。我会站在麦田边上守望,不让小孩子们摔下悬崖。”在我...
描写秋天的作文三则
秋姑娘来了秋姑娘来到了美丽的人间,看到了一片一片的麦田,只要秋风轻轻一吹,麦田就像翻起了金色的麦浪。秋姑娘的到来好像有魔力一样,她让果树上的果实长得更多更多了呢!秋姑娘还给我们带来了翩翩飞舞的落叶,这...
麦田里的守望者
春初,麦田里来了一个稻草人,他仰视着天上的鸟雀,清澈的眼里包容着它们的顽劣,静静的倚于麦田深处。夏满,稻草人戴上了一顶别致的草帽,他感受着麦田的脉搏,明冽的心里编织着根根金灿,静静的倚于麦田深处。秋收...
《麦田守望者》诗歌
麦田守望者麦田一望无际人影落落奚奚朝来暮去惟有稻草人的落寂在守望一样的麦田的落寂守望守望把碧绿守望成了金黄把落寂守望成了地老天荒
“麦田麦田金黄一片,麦田麦田香味飘散。我守望着你,美味的麦田,我更想吃一口你,最美的麦田。”在这个炎热的端午节,我哼着自编的《麦田之歌》,手里拿着刚刚买回来的麦田生日蛋糕,心里实在美极了。我喜欢吃蛋糕...
...洒满阳光的小路上,不时会让人冒点热汗。看!那金黄的麦田多么耀眼,每根麦秆都擎起了丰满的穗儿,那齐刷刷的麦芒,犹如乐谱上的线条,一个麦穗,就是一个跳动的音符。瞧,麦田里那一个个忙碌的身影是谁?是勤劳的农...
在麦田中央
守望麦田,亦守望幸福。——题记春日。清晨。雨后的空气湿润湿润的。我喜欢这样的天气,因为空气中裹挟着泥土的清香。站在教室外的走廊上,眺望远方,在那个一眼就望见的空地上,种着好多小麦,我喜欢小麦,连我自己...