小区的四季美极了。
春天到了,许多花开了,有粉红的桃花,洁白的梨花,金色的迎春花……锦绣极了!小区里的树都长出了嫩芽,它们给小区带来了勃勃生气希望。
夏天到了,知了在树上拼命地叫着:“太热了,太热了!”田鸡蹲在荷叶这个大舞台上,预备开演唱会,荷叶圆圆的像大圆盘,荷花也开了,看起来锦绣极了!轻风吹来,还有阵阵清香呢!
秋天到了,小区里许多生果成熟了,有无花果、石榴、柚子……真是硕果累累啊!银杏叶落了,像一把把小扇子,扇呀,扇呀!扇来了秋天的凉爽,也为小区增添了一抹靓丽的金黄色。
冬天到了,雪花在天空中翩翩起舞,像一群小鸟飞来飞去,许多人在堆雪人,打雪仗,小区里布满了欢声笑语。
小区的四季真是风景各异。