找春天作文200字
林婧怡
星期天,妈妈带我到平潭万宝山公园去找春天。
我拉着妈妈往公园里走,不久,眼前出现了一个小湖,湖面皱皱的,就像老奶奶的笑脸。
我们又顺着弯弯的石阶往上走,石阶两边开着各种颜色的花,有红的、黄的、紫的、粉的„„石阶两边还长着许多树。有的树的叶子很绿,有的树的叶子一半是绿的、一半是黄的,还有的树光秃秃的,一片叶子都没有,不过已经长出了叶芽。
到了公园山顶的活动区,有很多小朋友在那里玩耍。有的在滑滑梯上爬上滑下,有的在四处奔跑,还有的在大玩具屋里窜来窜去„„他们跑着、跳着、笑着,非常开心。
原来,春天就在我们的身边。
(作者学校:福建省平潭县城东小学二年级 指导老师:张文彬)