我最敬佩的一个人小学四年级作文
邓雯茜,即是我的学习榜样,又是我最敬佩的人。
她长了一双炯炯有神的大眼睛,鼻梁上挂着一副粉红色的眼镜,让人一见就知道是一个很有学问的女孩,身体非常的苗条,长得特别美,像七仙女、西施、窈窕淑女一般,头发特别长,如同柳树的枝条,特别是头发被风吹散时,更是迷人。
星期二的早晨,太阳暖洋洋的,像一张温暖的大手,摩挲着人们,舒服极了。第一节课下课,下一节课是体育课,同学们拿着跳绳一窝蜂地冲出教室,奔向操场。班里现在只剩下我和邓雯茜在写语文课堂作业,我写完了课堂作业,目光从作业本上转移到了邓雯茜的位置上。我站起身,走到邓雯茜身旁,把目光投向她的作业本上,一排排工整而又铿锵有力的文字映入眼帘。我一辈子都可能办不到的,她的字写得太好了!她突然停下笔,若有所思的样子。“怎么了?”我问到。“‘嗑’怎么写?”她焦急地问,还跺起了脚,“时间快不够了,还有四分钟上体育课!”“别急,我有字典,我去搜搜!”说完,我一个箭步回到了位置,从书包里掏出字典开始迅速地翻了起来。“找到了!左边是‘口’字旁,右边上面是‘去’,下面是“皿”。”我匆忙地回答。又过了两分钟,邓雯茜写完了作业,心急如焚的叫上我,奔向操场,望着邓雯茜的背影,我不禁微微一笑。
这就是我最敬佩的人———邓雯茜,一个为了学习而放弃玩的时间的学霸,在她身上,我看到了可贵的、金子般的光亮!
相关参考
小学生四年级写作文身边的榜样
小学生四年级写作文身边的榜样
我的榜样的作文小学四年级
我的榜样的作文小学四年级
...,榜样,就在你我身边。这里给大家分享一些关于,供四年级上学期作文题目榜样600字大家学习。四年级上学期作文题目榜样600字1书山有路勤为径,学海无涯苦作舟!期末考试结束了,有件事成了我们班的爆炸性新闻。那个可怜的...
...,榜样,就在你我身边。这里给大家分享一些关于,供四年级上学期作文题目榜样600字大家学习。四年级上学期作文题目榜样600字1书山有路勤为径,学海无涯苦作舟!期末考试结束了,有件事成了我们班的爆炸性新闻。那个可怜的...
我最敬佩的一个人小学四年级作文1要说我最敬佩的一个人,那就是陈一傅了。陈一傅很酷、很潇洒,他是我们白老师的儿子。期末考试总是在班里遥遥领先,是我学习的好榜样。陈一傅一头乌黑发亮的短发,浓浓的眉毛,白如...
有一个人,他是我的榜样。他守卫边境,坚持不懈,为国争光,堪称“时代楷模”——魏大有。他从20岁一直到70岁,守了0多年的边疆,从来没有放弃。有一次,他像往常一样与他的老婆出去巡边,突然听到翻土机的声音由远处...
我最欣赏的人是我们班的贺达源同学,他胖乎乎的脸蛋上长着一双炯炯有神的大眼睛,他是我们班的劳动委员,工作很认真,思想品德好,喜欢助人为乐,成绩也不错,是我值得学习的榜样,也是全班同学值得学习的榜样。记得...
生活中有许许多助人为乐的好人,其中,帮助我最多的要数我的好朋友——伍洪增哥哥了!伍洪增哥哥学习成绩十分优秀,长得也十分帅气,有着一头乌黑发亮的头发,浓浓的眉毛下有一双黑宝石似的眼睛,小小的鼻子下有一张...
小学生时代读后感400字四年级
篇一:小学生时代读后感400字四年级裘梓萌它是通往智慧的大门,它是帮助我走向未来的导师,它是我小学里最忠实的伙伴,它就是小学生时代。眨眼间,小学生时代已经陪伴我们走过了四年,它是一本集漫画、美文、科学知识...