我的旅游日记100字
暑假的时候,我跟着妈妈和舅舅一家人去上海,我们去了海洋馆游玩。
到了海洋馆,我们先看了海里的景物,这里的动物是我们生活中很少见,有变色龙、海马、蟒蛇、鳄鱼、巨骨蛇鱼、金鱼、角蛙、海星、热带鱼、鲨鱼……还有可爱的企鹅,它身上是黑白相间的,比较爱吃鱼,眼睛大大的,尖尖的嘴,半圆的手,长长的脚,走起路来摇摇摆摆。
最后我们去玩了碰碰车,滑船。玩好了,我们高高兴兴地回家了。
爸爸妈妈很喜欢旅游,妈妈的工作就是旅游,所以她去过很多地方,有一次她说她去了南美洲,飞机都要飞一整天。爸爸说旅游可以增长见识,见到不同的人,不一样的风景,不一样的风俗习惯。我和爸爸妈妈也出去旅游过几次,我最远还去过美国,在那里玩了环球影城。不过旅游的路上都很辛苦,要坐很久的飞机,很久的汽车。我长大了一定要游遍全世界。