我的旅游日记100字
大年初五,大家都选择了去外地旅游,我却选择了去我家乡新开发的景点去旅游。
沿着家乡的石头路,一步一步往上走,河水清清,空气清新,小桥流水,风景很美。我还看到了飞流直下的瀑布,正像李白写的一首诗“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”非常壮观,我的家乡非常美丽,我爱我的家乡。
今天下午,我放学以后去全脑开发上课。上完课后,我的好朋友—聂丁宸来找我玩。她是一个小姑娘,个子比我低,眼睛大大的,梳着一个小辫。她也在钢三路小学上学,她在1.3班。我和聂丁宸、灿灿一起玩“旅游”的游戏。我来搭车,丁宸和灿灿准备食物,我们三个配合得非常好。车搭好,灿灿说:“我开车,你保护丁宸,叫她抱着食物,我们去郊游。”到“站”了以后,我们开始吃“野餐”。我们正在吃“野餐”的时候,妈妈叫我回家。我正玩得高兴,可我还是跟妈妈回家,因为妈妈告诉我,明天有很重要的事情要去奶奶家。