小学三年级日记作文
今天中午,我来奶奶家吃饭,奶奶吃“猫耳朵”,于是我便帮奶奶做“猫耳朵”。
奶奶擀好面,把面切成长方体条,再用手做成圆柱体的长条,再切成小块我学着大人的样子,把小块拿过来,在面板上一按,朝前一推,人家大人做的就成了一个圆圈,我做成的却只转了10度(10`),我有点灰心了,二叔为了鼓励我,就说:“不要灰心,只要多做几遍,准能做好!”果然,工夫不负有心人,我终于能做好了,而且为大人减轻了负担,心里真高兴。
我的两颗乳牙生来古怪,里面的牙长出来了,顶不下这两颗乳牙就横着往出长,今天,爸爸带我去拔这两颗乳牙。
来到了五官科,牙医给我打了麻药针,疼得厉害。又用牙钳子拔牙,疼得要命,外麻醉白打了。
如果我保护好牙齿,天天刷牙就不会有这下场了。
三年级暑假日记:高兴的一天
7月3日 晴
今天我非常高兴。
上午我去上学,端端正正的坐在椅子上。老师把试卷发下来,我一看,是满分,我高兴极了。
我高兴地回了家。
下午,我洗了个澡,然后就去报名学游泳。我一回家就喝了一大杯水,真高兴啊!