我的家乡北边有雄伟的大山,春天满山遍野开满鲜花,夏天山上到处都是一片翠绿,秋天满山都是似火的红叶,冬天大山带上了白色的礼帽。山下有一大片果园,秋天果树上结满了诱人的果实。再往南是美丽的村庄,在村庄的旁边有一汪清澈的小湖,这时正有一群小鸭子在水里游来游去。
我的家乡真美丽!
今天,妈妈带我去姥姥家看弟弟,因为我好久没见过弟弟了。
昨天晚上妈妈就对我说姥姥她们从郑州回来了,不过她们在家待一天就要走,所以决定今天去姥姥家。今天到姥姥家的时候才9点,我和弟弟一起看姥姥洗鱼,爸爸给姥姥提水,中午外公给我们做了非常好吃的炖鱼。
弟弟是个非常爱说话的孩子,而且还很乖!