今天下午,我和爸爸妈妈一起去实验学校门口对面洗车行洗车。一下车,我就看到了一个熟悉的背影。啊!原来是我的同学王臣崇我,就跑过去和他玩了。
我们在一起玩吹泡泡游戏,正高兴的玩着,陈建一也来了,我们三个玩得更高兴了。
今天偶遇同学玩得可真开心!
我家有一个绿油油的圣诞树,我把它身上挂满了漂亮各种各样颜色的小圣诞老人。圣诞树上还披着洁白的雪花,它的身上挂着五颜六色的小灯泡。那些小灯泡像玉米形状。一通上电,那五颜六色的灯泡就一闪一闪的,宛如天上的小小星星一眨一眨的真漂亮。
哇!好一个漂亮 长青的圣诞树!