二年级语文日记
20xx年11月2日 星期四 晴
今天,我们学校举办运动会,可热闹啦!黄志昆拿了投垒球的第二名,为我们班加了几分。我和曾加亭还有刘晨和段凡琪在学校跳远用的沙池里面玩,她们想找漂亮的石头,我说:“沙池里可能会有一点”。没想到我立刻看到一些有漂亮花纹的石头,我捡了起来。她们都向我要,我说:“可以给你们,我找到了漂亮石头全都给你们,但是要付我报酬”。“好的,要四颗石头”她们说。 后来老师说:要回教室了,我们立刻排好队,高高兴兴地回教室了。这一天真快乐啊!你们觉得怎么样?
二年级语文日记 篇
今天是元旦,我不用上学。我和爸爸妈妈在家吃完早点,妈妈开始忙来忙去地做家务了,收拾碗筷、洗衣服、拖地??真的好辛苦啊!突然想起老师教我们在家里自己的事情要自己做,还要帮妈妈做一些力所能及的家务,我正想去帮忙,这时候听到妈妈叫我了:“嘟 ̄嘟 ̄在哪?能不能去帮妈妈晾衣服呀?”我连忙说:“好的,妈妈,我来了。”我一边回答一边跑去把洗衣机里的衣服拿出来放在脸盆里,然后到阳台把衣服一件一件地挂上去。看到衣服已经在衣架上飘扬,妈妈露出了满意的笑容,妈妈还表扬我能干,我真开心!