如果我说我是外太空来的,你信么?我都不信!好吧~姑且认为我是一个外星人,初来乍到混在人类中当一个高中生,然后不知道咋的进了一个叫“一中”的学校,进了一个叫“422”的班级。本以为这样很可怕,但未想“一中”还不错,“422”对我也蛮好,也在不经意间,我还认识到了叫“快乐”的东东。
一、第一次品尝到快乐。
班级报到那一天,费了九牛二虎之力找到“422”推门一看,哇!整齐的课桌,白色的墙壁,里面还有不少人,令我有一种温馨小家的感觉。轻轻走进,挑了最近的位子想坐下,屁股快挨椅子之时附近一人大喝:“等一下!”我闪电地弹起,诧异地回头看。“椅子脏,拿纸擦擦吧”此人如是说道,并对我递来一张纸。呆了半秒,我不好意思的挠头,“谢...谢谢!”然后人差不多到齐了,坐台的发下表格,我...没带笔,就在我窘困之际,一支笔从天而降,我回头,又是那人,那人对我一笑:“没笔?我的借你。”“谢...”还没说完,那人又说:“我叫___,以后就是你的同班同学了。多多指教!”我...沉默良久,后咧嘴一笑,好像蛮大声地:“嗯!”
二、感受到49次的快乐。
进入“422”我才知道,“422”是一个整体,这个整体包含着0个个体,有我一个。自开学以来,我陆陆续续的感受到快乐,总的加起来,有49次!但不是完成时,还有更多!在“422”这个大集体中,快乐,原来无所不在!
三、更多,更大的快乐。
我发现,“一中”也是一个大家庭,里面蕴藏着更多、更大的快乐!比如在那次的“70周年校庆”中,每个人脸上都洋溢着快乐的笑容。我们看着华丽的舞蹈,听着优美的乐声,礼炮齐鸣,快乐的气氛也高涨起来,每个人不由自主的舞动,在快乐的舞步中踏过满满的一天。我开始喜欢“一中”,喜欢快乐的感觉!
四、永远的快乐。
不知不觉待了大半个月,我的星球在召唤我。而我...却不想回去。因为,这里有快乐。更重要的是,这里有令我快乐的“422”和“一中”,还有社会以及更远的大千世界!我决定了,不再回去。因为若是我走了,他们--我的朋友们也会不快乐的。我想让我,让他们永远快乐!快乐永远!
呵~快乐啊!你还能让我感受你更多吗?我想感受你更多!