我的家在一个小山村里,那里种满了苹果树,而这些书也就成了我们的玩具,我们在树林里捉迷藏,偷摘邻居家的苹果,而今天我就给大家讲一讲偷苹果的趣事。
说起偷苹果,那要讲究天时地利,经过我与小伙伴们的观察,中午的时候苹果园里一般没有人,这个时间就是我们作案的好时间,我会喊上几个小伙伴,小心翼翼的避开人们,来到苹果园里,一般园子最外围的苹果不能摘,因为个头比较小,而最里面的也不能摘,如果没发现了不容易溜掉。所以要有地利。
我们找到地方后,就开始搭档摘苹果了,首先一个人在树下帮助另外的的一个人爬树,然后就在树下等着捡苹果,我刚刚爬到树上,不知道谁喊了一声:有人来了。呼的一下子他们都跑光了,留下我一个人在树上,这时我看到邻居已经看到了我,哎,跑不掉了。
我已经做好惩罚的准备了,跟着邻居巡逻园林,真是一群坑伙伴,竟然都撇下我一个人都跑了,哼,下次绝对不会带你们了。