还有一个月的时间就要考试了,从开学到现在我觉得还没有怎么调整好从暑假跳跃到上学的心情,每天感觉都过的浑浑噩噩的,不知所措,只觉得这个日子真的是很漫长,从白天到晚上需要多少小时,但是却不知不觉的过了将近三个月的日子。
看到还剩下一个月的时候,感觉这是2016年最后一个月,你在这一年到底学到了什么,突然发现自己的这一年到底是怎么样度过的,我现在都还不清楚,感觉就是得过且过,我记得明明规划好要好好看书,早点复习,或者是在周末的时候学习一点技能,比如学会做饭啊!做一些小玩意啊!每天学五个单词,好像我只执行了几个星期然后就开始堕落了,给自己找借口,今天的没有背,明天在补上,现在搞得我好像每天要背八十多个单词才能够完成今年的英语任务,还有提高口语,好像没有什么变化,还是只能够问你叫什么?你喜欢什么颜色,听力不进步而且还倒退了。
把上述全部的问题提出来以后,感觉自己好废,什么都没有弄好。