我小学很幸运,遇到了一个好老师。可是幸运积分花完了,初中,一个月,我崩溃了无数次。
我很后悔,为什么小学没有好好学习?你为什么左耳朵进右耳朵出家长和老师的教育?现在好了,初中会毁了你...
我的班主任,成天骂我们脑子不如一班,没一个明白人。她的这话,甚至导致两个班不和,一班班长会嘲笑我们,然后说:“你冲我吼什么?你们班主任说你们蠢我们聪明的。”我挺想进一班的,入学排名前二十,七十人。我分不高但也不应该来二班!我很崩溃,老师看我们班不顺眼,经常有老师一看是我们班的课就抱怨。我为什么会考这里来?小学如果好好学是不是就好了...
最主要的,我们初中,整个区,唯一一所住宿不让带手机的学校!!!
我有一个闺蜜,她成绩没我高,可就是去了好的初中,她说我必须中考考他们的直升高中来找她,但是想起我那班里风评不好的班主任,我就崩溃了,昔日小学好友,全因老师一句话,嚣张的不愿意和我们说话,真的好难受。