“啊——啊啊啊!”咦?练习室里竟传出这种声音。要问是谁发出来的?那……那个……我就不多说了。到底是什么样的事情,能让我这个娇宠并惯的小公主受这种罪,那还得回到暑假前。喜哈哈!经过我的死缠烂打,软磨硬泡,妈...
“啊!”我缓缓伸了一个懒腰,发现小黑了,我像离弦般的箭一样冲出院子,跟随小黑来到了我每天都会走上七八遍的路。没想到平时我毫不留意的路旁竟有一条明晃晃的大道。我跟小黑一起奔向未知的地方。一眨眼,我来到了...
今天,我看了三篇作文就是《蛇与庄稼》、《鹿与狼的故事》、《打扫森林》《蛇与庄稼》说的是广东沿海发生了海啸,庄稼长不成了,有一个老农买了一批蛇回来,庄稼就获得了收成。为什么田里要放蛇才能有收获的呢?原来...
俗话说:“不到长城非好汉。”我虽不是什么好汉,但既然已经到了北京,那长城是非爬不可的。来到长城脚下,抬头往上望:长城就像一条盘踞在崇山峻岭中的巨龙一般,它的身体随着山势蜿蜒起伏。我们既望不到它的头,也...
俗话说:“不到长城非好汉。”我虽不是什么好汉,但既然已经到了北京,那长城是非爬不可的。来到长城脚下,抬头往上望:长城就像一条盘踞在崇山峻岭中的巨龙一般,它的身体随着山势蜿蜒起伏。我们既望不到它的头,也...
我天生爱舞蹈,妈妈决定报一个舞蹈班让我学习。一开始学习舞蹈很简单的,你跳上几个动作给老师看,老师觉得很好,就过关了。可那是小时候,现在的舞越学越难了,老师教了我们一些舞蹈动作,看起来很简单,可到我们一...
我天生爱舞蹈,妈妈决定报一个舞蹈班让我学习。一开始学习舞蹈很简单的,你跳上几个动作给老师看,老师觉得很好,就过关了。可那是小时候,现在的舞越学越难了,老师教了我们一些舞蹈动作,看起来很简单,可到我们一...
“人生就像一条湍急的河流,你连游泳池的水都不敢碰,将来怎么到人生的河流里搏击风浪呢?”爸爸边说边把我推到陈教练面前。陈教练笑着把游泳池的水撩到我身上。天啊,怎么这么凉!我感觉浑身汗毛都竖起来了,身子也不...