给妈妈的一封信-书信作文400字
亲爱的妈妈:您睡了吗?妈妈,夜已深了,可我依旧在床上辗转反侧,无法入眠。妈妈,您知道吗?平时不爱说话的我,其实有很多话想对你说。但每次话刚刚要说出来的时候,却总被你和外婆的唠叨声打断。今天我要用我的文字...
有关给妈妈的一封信书信
有关给妈妈的一封信书信
亲爱的老妈:您好!提起笔却不知道写什么。仿佛很久没有坐下来和您好好聊了。似水年华,我已不再是那个只会哭哭啼啼的小女孩了,已不再依赖在您的怀里。但是,我不想长大。您曾经一头乌黑的头发,美丽的容颜已随着我...
亲爱的妈妈:您好!提起笔,难以控制的激动涌上我的心头。您对我的关心疼爱我都记在心里。每天的清晨,您早早起床给我煮早餐,凉开水等。把一切准备好再叫我起床。这时您才急忙去洗漱,随便吃点早餐便要匆忙送我上学...
亲爱的妈妈:您好!提起笔,难以控制的激动涌上我的心头。您对我的关心疼爱我都记在心里。每天的清晨,您早早起床给我煮早餐,凉开水等。把一切准备好再叫我起床。这时您才急忙去洗漱,随便吃点早餐便要匆忙送我上学...
亲爱的妈妈:您好!首先谢谢您辛辛苦苦的把我养大,您的养育之恩我,永远忘不了。今天,我通过写信的方式在这里想对您说:“妈妈,您把周六日的自由还给我吧。”每个周末,我都想睡个懒觉。早晨,我还在睡梦中您就开...