给外公的一封信
外公:
您好!
每天放学后,每次都会传来一阵熟悉的声音,每次害怕没人接的我,每当我看见您的身影,听见您的大吼大叫,我就吃了定心丸。您很爱我,可我却不喜欢您,因为您常常吼我。
叮铃铃放学了,我没有看见您,于是独自一人闷闷不乐的向家走去。心想外公肯定不爱我了!因为您没来接我。当我走到小区门口时,门卫伯伯对我说:“你的外公被送去医院了”,我匆匆忙忙回到家。
正在我不知所措的时候,我看见了书桌上放着一封给我的信,打开一看:
努比:
你好!我生病了,对不起这几天你要自己回家了,不要担心外公!