敬爱的外公:
您好,您和外婆的身体还好吗?工作好忙吗?睡觉的时候还会失眠吗?
我最近学习提兴趣比以前浓厚了,因此各科成绩小有进步,特别是数学进步最大了。看了您送的《趣味数学》后,我对数学更学更是充满信心。您回老家已经3个月了,一想到这几个月来以来您对我的关心照顾、细心教导,泪水就会止不住地流下来。对了,上次您和妈妈共同设计的美丽花园以成为花园网上的热门讨论的话题了,妈妈为您的设计技术感到骄傲和自豪。
外公呀!告诉您一件不可思议的事情,妈妈一向工作不忙的,而且非常轻松。但是这几个月来她的工作特别忙,连和我吃饭的时间都没有了。妈妈的工作那么忙,爸爸的肯定更不用说咯!每个周末,他们都忙的顾不上管我了。妈妈、爸爸和我都希望你们能够来深圳照顾我!
我再告诉您一件值得让您欣慰的事,就是妈妈只要有空闲时间都会和我去散步,幽默的妈妈还时不时跟着我疯闹一会儿。班主任曾经说过笑是会感染的,所以爸爸也变得幽默起来,我们一家人开开心心的,日子过的很舒心。
外公,小乌龟都不吃东西了,冬天早就过去了,可他们为什么依然不吃东西呢?我想它们是想您了吧!就跟我每天都在想您一想哟!真担心它们的身体健康呢!外公您要是来了,说不定它们就会高兴得大吃起来,几天之内就能长到好多,给您来个惊喜。
对了,外公表妹的成绩怎么样了? 现在不会那么任性了吧?对英语已经培养出兴趣来了吗? 最后祝您福如东海 寿比南山!