给远方朋友的一封信300字
给远方朋友的一封信
亲爱的朋友:
你好!
虽然我不认识你,但我很想在那里认识你,也期望这封信像一根无形的线,将我们的心连在一齐!
我叫欧阳卓,今年11岁,个不高也不矮,但雪白的皮肤和明亮的眼睛让我自豪。或许你是一位聪明可爱的女生,或许你是一位体壮如牛的男生,但期望这次你能够成为我的朋友。
假如有机会,期望你能来我的家乡潮州游玩。那里景色迷人,四季如春,空气新鲜,有如人间天堂!
自然景观也很好,如三亚的天涯海角,蓝洋温泉,松涛水库,美极了!
不管你能否成为我的知心朋友,但是我们都期望我们一齐开展我们的友谊之桥。
不知你的家乡是不是风景如画,但期望你回一封信给我,让我们成为笔友吧!