申雨祥同学:
你好!保护地球的标语
我们是二年级时认识的,你帮过我许多忙,在那里说声谢谢!今年寒假,我想请你来我的家乡巩义来做客!
家乡有美味的红烧肉,筋道的烩面,鲜嫩可口的大虾,还有百吃不厌的羊肉串。
我们这的动物园里各种珍禽异兽应有尽有,如:老虎、金丝猴、斑马、狮子必须会让你大饱眼福!公园里好玩的地方也不少:射击、书画、走迷宫、射箭、赛车、划船、鬼屋游戏等等,赶快来吧,我必须让你你玩得过把瘾!下雨天的心情说说
我们那里还有远近闻名的优秀旅游景点龙溪宫,里面有999个台阶,有天然构成的溶石,还有清澈见底的泉水。还有几处景点如:雪花洞、康百万庄园、杜甫故里暂且就说这么多,来了以后我再给你一一说。
我和我的家人期盼着你的到来,我们必须会带给你许多意想不到的惊喜!
祝你好好学习,天天向上、生活愉快!