亲爱的魏老师:
您好!
魏老师我们想你了!您在新的学校里生活得好吗?我们班在这个月里拿了三次“文明班级”,您看了会开心吗?现在我们班的卫生还是和以前一样好呢!
我想,我们班的卫生能一直保持整洁,是因为我们班是一个爱劳动的班级,我想这里面的成果也有老师您的一份。每天我们的同学都自觉地做好卫生工作,放学后我和大家一起把教室打扫得干干净净,保证看不到一点儿小纸片。保持整洁,这是您教我们的。
我们班除了卫生好外,体育也很出色。上周我们学校举行了班级足球赛,我们班五位同学齐心协力,齐心协力拿了第二名。虽然我们还是有些不开心,为自己过于紧张而失分,感到很可惜,但我们还是为自己平时刻苦地训练而自豪!为梦想而奋斗,这是您教我们的。
这学期我们学校也来了一位新校长,他为人很好,和蔼可亲。每当我遇到他时,我会举起右手敬礼,说声:“校长好!”,校长面带微笑,向我招了招手,回应我的话,我很开心,不会再胆怯了。勇于表现自我,这不是您曾经对我的期盼么?
魏老师,您看到这些变化开心吗?请您再回来学校,陪我们同学一起踢足球好吧!
身体健康,万事如意!
小腾
敬爱的张老师:
您好!
自从我上四年级开始,您那美丽的身影,常在我的脑海中浮现。
您给我们上第一节课后,我就被您那亲切的笑容感染了。我觉得您是一位非常有感染力的老师,一定会带着我们好好学习,走向通往优秀的殿堂。上了一段时间的课后,我发现您带给我们的力量是非常强大的。让我们感受阅读的快乐,感受阅读的美好。我们听从您的指导,多读书、多看报让自己的知识丰富活跃起来。
我们参加朗读比赛的时候,您每天陪着我们不断地练习,您支持鼓励着我们,让我们充满自信,取得了第一名的优异成绩,让我们感到非常自豪,非常开心。
老师,在这学期学习的过程中,我发现自己有了很大的进步。这册课文马上就学完了,我会努力学习考取优异成绩回报您!
祝老师
天天开心,身体健康!