四年级写给白衣天使的一封信
敬爱的白衣天使:
您们辛苦了!2020,一个不平凡的年、就在春节期间、可恶的冠状病毒向武汉人民以及全国大部分地区伸出了魔爪。本该是一个喜庆欢乐日子,然而全中国人民刧一下陷入了沉默与恐慌之中……听新闻说这是一场没有硝烟的战争!但是走在病毒的最前线的是穿着白大褂跟10几斤防护服的叔叔阿姨们、自从病毒来了,你们就离开了自己的亲人、去到那个没有硝烟的战场、没日没夜地救助所有被病毒感染的人!为了他人的健康、你们不计报酬、不畏生死!一工作起来就是10天半月的……是啊!国难当头,义不容辞!是你们不分昼夜一直坚守在自己工作岗位上、把一个个感染的病人治好、把一个个好消息给我们传来!
一方有难,八方支援!民族有你们就有希望!长大了我也要做和您们一样有用的人、保卫祖国!保卫人民!
向所有奋战在前线的白衣叔叔阿姨们致敬!你们是最勇敢的人!也是最了不起的人!
四年级朱xx
2020年2月
相关参考
四年级写给某老师的一封信
四年级写给某老师的一封信
四年级写给某老师的一封信
...感谢之情,用笔倾诉我的心声。陈老师,您还记得吗?四年级上学期的那一次,语文期中试卷发下来了。“张贵敏,78分。”老师的话一下子仿佛把我震晕了,天哪,我简直不敢相信自己的耳朵,我可是一直都是老师、同学眼中...
四年级写给最喜欢老师的一封信
四年级写给最喜欢老师的一封信
四年级写给幼儿园老师的一封信
...,还是一个什么都不懂的小男孩,但现在我已经是一个四年级的大孩子了。还记得当初我刚到幼儿园,不认识一个朋友,别的同学都在外面玩耍,而我却呆呆地坐在教室里不知
四年级写给幼儿园老师的一封信
...,还是一个什么都不懂的小男孩,但现在我已经是一个四年级的大孩子了。还记得当初我刚到幼儿园,不认识一个朋友,别的同学都在外面玩耍,而我却呆呆地坐在教室里不知
写给老师的一封信日记四年级
写给老师的一封信日记四年级
二年级学生写给老师的一封信作文怎么写
二年级学生写给老师的一封信作文怎么写
二年级学生写给老师的一封信作文怎么写
尊敬的关老师:您好!在这一个多月里,您过得好么?我过得很愉快,想听听我的经历么?我第一次和爸爸妈妈坐动车组到南京旅游在南京市,真让我大开眼界,先参观了爸爸以前读过的南京大学,那里绿树成阴,有多功能操场,四层楼高...