今天,爸爸带我去了一个非常有趣的地方,那儿是孩子们的天堂,当然我也不例外,我想你已经猜到了吧,是的,那儿就是动物园。
爸爸带着我乘坐公交车来到了动物园门口,这里人山人海,看着大门上方那雄伟的狮子和那彪悍的骏马,我欣喜若狂。走进动物园,映入眼帘的是一座假山,这假山更动物有什么联系呢?猜想之余,定睛一看,原来在假山上有一群活泼调皮的小猴子。这时爸爸在旁边的小摊上买了一窜香蕉,爸爸拿着一个香蕉,朝着小猴子一扔,那香蕉刚好落在一只小猴子面前,只见它机灵地捡起香蕉,用它的小手灵巧地剥开了香蕉,然后把剥好的香蕉送到嘴边,狼吞虎咽地吃起来,吃完后那可爱的小猴子竟然还把遗留在地下的香蕉皮捡了起来,扔到了一个垃圾桶里面。围观的人们都拍案叫好,啊!真是一群令人喜爱的小猴子啊!