二年级日记:春天来了
寒冷的冬天又要和我们说再见了,度过了炎热的夏天,度过了凉爽的秋天,又度过了寒冷的冬天,迎接我们的就是温暖的春天。
春天,象征着一片生机勃勃的景色,站在一望无际的田野里,梨花张开了雪白的笑脸,杏花和桃花也从不一样程度地绽开了花瓣儿。抬头仰望蓝天,听到了“布谷布谷”的叫声,原先就是布谷鸟告诉我们春天来了,小燕子也从南方赶来,为春光增添了许多生趣,从“唧唧”的歌声中,就能说明春天来了,花香把小蜜蜂引来了,小蜜蜂在许多花中翩翩起舞,忙着采甜甜的蜜,相信他们必须期望来年过的甜甜蜜蜜。
春风吹,把枯黄小草从第地里吹出来了,又吹出了许多五颜六色的花,有白的,有红的,有紫的。五彩缤纷。春风也吹的柳树长出了嫩叶,看看一碧如洗的天空就是那么湛蓝,春雨也给万物喝了甜甜的清水,把灰尘吹到了一个无人的角落,让世界永远美丽。
春天的草那么绿,春天的花那么红,春天的天那么蓝!
相关参考
二年级快乐的夏天日记
二年级快乐的夏天日记1桃子红了,荷花露出了花骨朵,知了在树上唱起歌来,快乐的夏天又笑吟吟的向我们走来了。夏天到了,树上的蝉不停的地叫着:“知了,知了”,叫个不停是热的口干舌燥?还是告诉我们盛夏来了?夏...
小学二年级多彩的夏天日记
小学二年级多彩的夏天日记1夏天是善变的。十分钟前还是晴天,十分钟后就下起了雨,雨后还出现了彩虹,我们穿着凉鞋往水洼里跑,给我们的小脚丫洗了个凉水澡。夏天是有趣的。我们在沙滩上堆着沙堡,在无边无际的大海...
小学生二年级作文夏天来了
小学生二年级作文夏天来了
二年级夏天日记
小学生二年级日记秋天来了
小学生二年级日记秋天来了1秋天,我们全家去郊游。我们来到果园里,一棵棵梨树上挂满了黄澄澄的梨,好像一个个可爱的小葫芦,走进一看,梨子脸上还长着好多小斑点呢。梨子很多,把梨树枝压弯了腰,有的梨子就像小娃...
精选二年级日记九篇
二年级日记篇1现在是炎热的夏天,学生也在放署假。今年的夏天特别热,不过我非常喜欢。我一有时间就和爸爸去游泳,游泳池里的水好舒服,时温时凉,让我心旷神怡。头抬高望着碧蓝的天空,脚与手轻轻地划水,感到风是...
小学二年级日记大全
小学二年级日记大全
2020快乐的夏天小学二年级作文精选
二年级日记:春天来了1瞧!燕儿已排着人字型队伍飞回了暖和的上海;布谷鸟站在枝头鸣叫;柳树甩着长发随风飘扬。哦!你看春天已经来到。春天是一个即美妙又美丽的季节。树木在春季生长,发芽。农民在春季播种。学生...
二年级语文日记集锦
...我这么喜欢吃西瓜呢!二年级语文日记篇2一、教材分析小学生在读了一些
小学二年级日记美丽的校园
小学二年级日记美丽的校园1我们的校园美丽如画。春天的校园就是一幅绚丽的水粉画。瞧,梧桐树伸出了毛绒绒的手掌,像是稚气的孩子在招手,迎接老师和同学。小草迫不及待从泥土里钻出来,嫩嫩的、绿绿的,好似调皮的...
小学生二年级优秀日记
小学生二年级优秀日记1今天是三月初八,是邹区街上最热闹的一天。我和妈妈、婆婆还有奶奶一起去逛街。街上可真热闹啊!人山人海,我只能看到别人的背。路两边到处都是摊子。摊上摆满了各种各样的商品。有颜色鲜艳的...
小学二年级日记一则
2016年5月20日星期五天气晴今天第四节音乐课,在我们班级发生了这样一件事:王浩因为上课玩手电筒,被老师发现了,老师让他交上去。王浩很是心疼,下课了,他在座位上哭个不停,这时正好赶上中午吃饭,侯飞帮助他打饭...