六一儿童节的作文200字
是六一儿童节,天色晴朗、阳光。
穿戴节日的艳服,迈着轻巧的步伐向走去。此时此刻,校园里热闹极了,将举行文艺汇演比赛。
下战书比赛开始了,台上的彩灯不停地旋转,放出耀眼的亮光,台下坐了家长观众。
是一、二年级的小、小们表演的歌舞,真天真的表演,了观众强烈热闹的掌声。
不大一会儿该中年级上场了,我心里像揣了只小兔子,怦怦直跳,鼻子上直冒冷汗。武老师对说:“要沉着,没关系张。”
轮到我班上场了,分两队舞台。表演诗歌朗诵。袁超颖和冯吉星是领诵主持人,用洪亮的声音向大家先容了(见证)这首诗歌的意思。蜜意地朗诵,使观众们又回当年解放战役胜利的年代。朗读声刚止,台下就爆发出雷鸣般的掌声。
最后,是五、六年级的大、大姐姐表演的小品比赛。
尽情地享受着这节日的欢乐,就了。校园里又逐渐平静,度快乐的节日。