六一儿童节的作文200字
一年一度的儿童节来了,我们很快乐,由于我们的节日到了。
今天,妈妈带我去游乐场玩,那里面人隐士海,简直没法进去,所以没去成。我们又支了游泳馆,那里风光无穷,进去以后,我们脱了衣裳,穿上泳衣,我们就进了游泳池。我在浅水里玩滑梯,我又碰见的我的朋友冯浩洋,他是搞笑大王,这是他的称呼。
我们一起玩泼水了,我们先把水枪灌满,然后开始玩了,我喷了他一脸,冯浩洋气的朝我也喷了起来,他半天也没喷到,最后仍是我赢了。
我们又比赛游泳,看谁花腔多,我先把我的特技拿出来,那就是游泳,我马上就起过了他。可是他倒游很好,我看我是超不外他了,结果我输了。
我们又开始玩滑梯了,滑梯可滑了,一下子就滑下去了,把他摔了个四脚朝天,真让人笑死了,这么不小心,我滑的时候,摔到了屁股,幸好我有游泳圈,要不也四脚朝天了,经由好几回的训练,终天学会了不带游泳圈也能滑了,我们真兴奋呀!
这真是夸姣而难忘的儿童节呀!
六一节到来了,这一天我好激动,天刚刚蒙蒙亮,我们要预备表演节目的同学就起床了,等待着化妆老师给我们化妆。
早上阳光明媚,校园里一片喜气洋洋,每个班级的孩子都梳妆得漂漂亮亮的。要表演的同学化着彩妆,穿戴漂亮的裙子,脸上的笑脸就像一朵朵盛开的鲜花,是那样的锦绣。八点三十分左右,我们抬着凳子来到操场上。我们的联欢会正式开始了。此时,我好激动,好高兴,心里好兴奋。所有的同学都精神丰满,每一个班级都作好了充分的预备,都决心信念十足的预备上舞台表演…
跟着一个个节目的进行,我的心里好激动,我们合唱队的节目马上就要开始了,老师让我们做好预备,我们排着整洁的步队走到了各自的位置,跟着音乐的节拍,我们满怀蜜意的歌唱:“让我们小手拉大手,投身城乡环境综合管理…”同学们施展的特别好。一个个节目的进行,台下的同学也看得很仔细,时而发出欢快的笑声,时而发出阵阵的掌声。
这次六一儿童节,同学们都过得十分的开心,校园里久久回荡着我们的欢声笑语!