运动会初二作文
随着在一片哗啦哗啦的掌声中,运动会隆重开幕了。在运动会上,所有人都能大展身手,跑步,后勤,啦啦队各式各样。
这一次运动会,我报名参加了跳高,和跳远。我的第一个项目是跳远,但我总感觉这个项目没戏,一次跳,没戏;两次跳,也没戏;第三次跳,哎!有戏!可我还是落选了,连前八我都没进。我十分的郁闷,唉!
我同学走过来安慰我:没关系,你的强项是跳高!压轴戏在后天!
过了两天,压轴戏时间来临!广播里一报到初一男子跳高决赛,现在开始检录我马上奔去。将一切杂事搞定时,开始了!开始的那几个男生,简直是跨过去的,我心中想:作弊!后面有一个人,他摔了一跤,惹得我们大笑,因为他整个人是坐上去的。到我了,我快速起跑,纵身一跃,过了!可第二次跳就没有这么好运了我连跳三次都不过,结果可想而知:我被刷了,我失落的坐在椅子上,一切希望都寄托在我们班的同学上,我扫视周围,哈!我是第八名!这个成绩我还满意!希望我们班的另一位同学身上了,可事与愿违,我们班又被刷了!
励志结尾
这一次,我这个运动会上,神经无时不刻的紧绷着,渴望我们班能有个好成绩,可还是在谷底。运动会后,我想:这次运动会只是发挥不好,我们来年再夺第一!还要调整好状态,再接再厉,越来越厉!
相关参考
关于名人传读书笔记范文
...《贝多芬传》、《米开朗基罗传》、《托尔斯泰传》三篇传记组成。这三篇传记,每篇都让我有所启发。其中,最震撼我的就是《贝多芬传》。贝多芬一生的心血都倾注在了音乐上,然而,命运总是在捉弄他。童年的他,体弱多...
...类,才不会浪费时间。我喜欢的种类有奇幻冒险、侦探、传记,在奇幻冒险的书里,可以跟着哈利波特骑着飞天扫帚自由自在的飞翔,体验惊险刺激的生活。在侦探类的书里,可以跟着福尔摩斯的脚步,一同前往充满危险的地方...
初二英语作文范文通用范文
初二英语作文范文通用范文
为善而奋斗,爱自由赛过一切,即使是为了王位,也不要欺骗真理——贝多芬名人传记不是对有抱负者的骄傲的诉苦,而是献给受害者的。“表达感谢感动的最好方式是给予”。这是贝多芬带给我的故事。很难想象像贝多芬这样...