小学毕业作文400字
六年的糊口即将成为过去,小学糊口也将成为我们生命中的一段回忆,我们徐徐懂得了什么叫做贵重,什么叫做难忘,什么叫做舍不得!!!
总温习的忙碌并没有打乱我们的心理,由于我们知道,一班的同学马上就要分别了,有太多太多的心里话,我们知道所剩的时间不多我们去探险,去爬山,去滑冰,去寻找能欢乐开心的一切一切......爱一起互相匡助,团结友爱,然而我们又在欢乐开心的地方回味以前的一切一切,由于,我们知道,这很贵重.
有时,晚上我们坐在一起帮人庆祝生日,我们唱歌,舞蹈多么开心的日子啊1现在想起来就觉自得犹未尽!我们再也不会像3,4年级一样为了一点小事而埋怨别人,不会再不相互关心和匡助了,不会随意欺负人了,由于,我们知道,这很难忘!!
现在,好多同学都买了一本那么厚的毕业赠言册,厚,代表了什么?哦,是那么多同学的心灵啊;赠言册,你又代表了什么?哦,见证我们就要毕业了,分别了吧!当我看见赠言册上一句句的赠言时,我不相信我们就要分别了,所有的日子忽然之间就像昨天一样流逝在我的面前,我们都不想分别,但我们都要走向未来和社会,所以,我们认了,独一舍不得的是我们那一班建立了六年情谊的同学们哪!
情谊是一条长长的长青藤,上面结满了一颗颗贵重的果实,那一颗颗果实,就是我们的一个个同学,而那一本本厚厚的毕业赠言册,就是我们六年情谊的见证者!