...300字篇1我和妈妈经由了六个小时的长途颠簸,终于到了关山牧场。关山牧场周围环山,中间的草原凹凸不平,山上的树不是很蕃庑,象绿雾一样笼罩着山头。赵大妈说:“看那里!”我一看
...通工具,它勤劳诚恳,是最大的哺乳动物。那天,我去了关山牧场,准备体验一下骑马的乐趣。由于我没有骑马的经验,害怕骑马时从马背上摔下来,就挑了一只棕色的马。这只马显然主人很爱护它。它头上带着一穗迎风飘动的...
家乡的小河
我的家乡在宝鸡陇县,关山牧场是家乡响亮的名片,但我最爱的还是家乡那条小河。小河叫梨林河,一年四季川流不息地奔腾着。河水清澈,河底的沙石粒粒可数。微风吹来,水面波光粼粼,河里的石头阻挡不住小河的脚步,一...
我的暑假生活
...台东之旅。台东的海岸、初鹿牧场都是着名的旅游景点,关山还有单车之旅
我的暑假生活
...台东的海岸,初鹿牧场,都让我留下很美好的印象,尤其是在关山的单车之旅,我有骑完全程(环镇十二公里),我对自己感到很佩服呢!我为自己订的计画有:学会游泳,多看课
一张有意义的照片
...的相册,首先映入眼帘的是今年暑假我和爸爸妈妈一起去关山牧场的照片,这些照片给我留下了许多美好的回忆!那天,天气炎热,当我们开车到达山顶时,一袭冷空气扑面而来,完全就是两个世界,我穿的红裙子此时是如此的...
篇一:《秋游关山草原》秋游关山草原赤日炎炎似火烧,人心慌慌受煎熬。众相寻觅纳凉处,关山草原风光好。八月的一个双休日,我们师范几位老同学,相约到新开园的关山草原游玩,这里是国家4A级风景区,亦是全省五大林区...
三年级游记作文快乐瑞安游
...究竟。到了美食街,我看见了:牛太狼、有家港汇、开心牧场、莱慕客......琳琅满目,各种各样。我们选择了“有
李白《关山月》
...望边色,思归多苦颜。高楼当此夜,叹息未应闲。李白《关山月》注解1、关山月:乐府《横吹曲》调名。2、胡:这里指吐蕃。3、高楼:指住在高楼中的戍客之妻。李白《关山月》韵译皎洁的月亮从祁连山升起,轻轻漂浮在...
关山孤月
...月柔似海!崎岖出漫漫回乡路,荡漾着绵绵苦离愁。孤月关山,锁住几十载团圆。
暑假的一天,我和妈妈、姨妈一家开启了关山之旅。一路上,我们有说有笑,不知不觉就来到了关山脚下。抬头望,山脉一座连着一座,群山环绕,相互偎依,没有尽头,让我的脑子里蹦出“山海”的感觉。我们按照路标向山上...