秋风卷下落叶,飘然而下,望着那悠悠哉哉打着旋满天纷飞的叶,心中莫名的感触。蓦然回顾回头,十七岁的我们走过了怎样的花季。
我们在积累和磨练中逐渐成长,糊口赋予我们的是五彩斑斓画面,青春的花开花落让我们不再寂寞。翘首回望……
我们在成长中学会了坚强。当糊口的困难一次又一次压向我们,我们挺胸抬头的面对,我们含着泪,微笑着说:“糊口考验着我们的意志!
“青春树上那朵坚强花绽放了。它懂得了忍耐,懂得了坚强,懂得了默默承担。
我们在成长中学会了自信。当自卑一次又一次左右着我们时,我们勇敢的拿起自己生命的调色笔,斗胆勇敢的在生命的调色板上调出万紫千红得色彩。青春树上那朵自信花绽放了,它懂得了自信,懂得了抛弃自卑,懂得了挑战糊口,挑战未来!
我们在成长中学会了拥有梦想。当失踪与无助袭击着我们时,我们狂妄的撑起竹筏去远航,寻求生命的理想,有着梦想做翅膀,即使再大的风浪,我们也能远航。青春树上的理想花绽放了,它懂得了拥有梦想,懂得了每一颗心都有一双翅膀,要一往无前的翱翔,没有到不了的地方……
青春,花开的季节,我们拥有了坚强,拥有了自信,拥有了理想,岁月如潮水,奔涌不息,如梦似烟的旧事,播撒着它的芳香。我们已踏过儿时温馨的时代,正编织着青春快乐的梦想,青春的我们,请以发奋图强的奋斗精神去开拓,去进取,去立异吧!光辉得人生之路等待着我们去踩平,鲜花,掌声,笑容装扮的成功,等待着我们去争取!年青的朋友们,青春不说累,相信吧!糊口因我们而更加出色!