动物金鱼观察日记
我在秋游时抓了一条小金鱼,把它带回家养着。
小金鱼的眼睛大大鼓鼓的,外面还有两个圈圈,全身都是橙黄色的,就像穿戴橙色的衣服,锦绣又可爱。它有时在鱼藻旁游来游去,有时在水底下睡觉,也许是累了吧。还有时很敏感,我的手一插进水里,它就会向周围转来转去。
有一次,我想给金鱼换水,由于从外面水塘里带回来的水没那么干净,但是,看着小金鱼的眼睛,就觉得它似乎在说:“小主人,请你别换水了”于是我就没给金鱼换水,后来,我才明白,原来把金鱼放在自来水里是不好的,由于它含有许多化学物质,对金鱼是不好的,所以要用太阳晒几天,才能把金鱼放在里面。
小金鱼是我独一的小法宝,也是好朋友,从此以后,我都要好好待它。
相关参考
实用动物观察日记集锦
写动物的观察日记范文
写动物的观察日记范文1X月X日X天今天下午,我正在被日记所困之时,脑子里忽然想到了“蚂蚁”两字。于是,我便化身成为了一只蚂蚁,在“大力士”的王国中探索了一番,大家也都跟着我一起来看一看吧!午饭后,我爱把我不...
精选动物观察日记集锦
精选动物观察日记集锦
热门动物金鱼观察日记
热门动物金鱼观察日记
写动物观察日记
写动物观察日记1家里养了三条鱼,每一条都长得不一样,各有兴趣。有一条喜欢吃,有一条爱发呆,另一条总是乱游来游去。爱吃的那条鱼比其他两条鱼长一点,身高大约7厘米。他的尾巴有三层颜色,一层一层来,先是橙色、...
精华动物观察日记四篇
精华动物观察日记四篇
观察大象的日记怎么写
...朵呢。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:观察大象的日记。#观察大象的日记1#你们观察过动物或植物吗?我想你们大概只观察过狗、猫、鸡、牛、或者小白兔之类的常见动物吧。想知道我观察的是什么吗?那就是大象。盼望已...
观察大象的日记怎么写
...朵呢。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:观察大象的日记。#观察大象的日记1#你们观察过动物或植物吗?我想你们大概只观察过狗、猫、鸡、牛、或者小白兔之类的常见动物吧。想知道我观察的是什么吗?那就是大象。盼望已...
学写动物观察日记
学写动物观察日记1在我过生日的时候,爸爸送了我一只小狗,它的名字叫欢欢。它长的十分可爱漂亮,它长了一双水汪汪的眼睛,眼睛像两颗蓝宝石闪闪发光。它的两个小爪子像《喜洋洋与灰太狼》里的灰太狼的爪子一样。欢...