过生日作文100字
今天是奶奶的生日,我们 全家人一起去焦作吃饭。到了那里,哥哥送给奶奶一捧鲜花,奶奶非常兴奋,姑夫还给奶奶定了一个漂亮的蛋糕。然后服务员就给我们唱了一首生日歌。菜上了以后,我 和奶奶干杯说:“奶奶生日快乐。”奶奶对我说谢谢,最后我们吃了蛋糕,我们还照了全家福照片。我固然没有送奶奶礼物,但是我送给奶奶最好的祝福。 今无邪是开心极了!
礼拜二是10月1日,是我的生日,在礼拜一的下战书,我对妈妈说:“妈妈,今天晚上放工的时候,到“好吃屋”买一些吃的,明天我带到学校去,发给同学和老师,由于明天是我的生日!”妈妈说:“好!难得你的生日是礼拜1~礼拜内!”
礼拜2清晨,我和弟弟6点钟就起来了。由于妈妈难得带我么去吃铺盖面。
到了7点,我们到了面馆,看见菜谱上各种各样的味道,不时流出了口水。我说:来2杂酱面!”弟弟胆小的说:一…一…两鸡杂…面!”妈妈大声的说:“二两牛肉面!”
过了一会儿,香喷喷的铺盖面来了,我们开心的吃起来……
到了学校,大家看到我,欢呼了起来。今天,只有给我玩的,没有人捉弄我的。
到了中午,大家都领到了吃的,我们都特别开心。