过生日作文100字
过生日的乐趣,回想起我过生日的那天,哈哈!我就想笑。
我的生日是10月1日国庆节,当妈妈说:“全国人都在庆祝我的生日。由于我的生日和祖国母亲的生日是统一天,”我听了这句话,兴奋得跳了起来,在今年的生日,我的奶奶、二爸、二婶、哥哥、姐姐都来给我过生日。但是最可惜是婆婆、爷爷回老家了,二爸特意给我买了一个大大的蛋糕,今年我生日与往年不同的是,吃蛋糕是在中午12点吃的,以前都是在晚上的烛光下吃的。我想来想去,都不知是为什么?
期数据哈哈!我发也欢乐的笑声,他们听了都往撤退退却,耶!我大声叫道:“可以吃蛋糕了。”我一手拿着刀,一手拿着盘。过一了一会,我想起陈宏宇在我们班上吃蛋糕时,把白白滑滑的奶油弄在脸上,我就想哈哈大笑。
今天我参加了小勇和果果的生日聚会,果果妈打开蛋糕盒我感觉和好吃,但是我不爱吃蛋糕。
我们觉得在楼上和没有意思,我们就下来到楼下来玩,我把谁和谁一队都分好了之后我们就开始踢了,踢着踢着,我觉得他们就不会踢了,见球就是一脚,有一个小朋友的的爸爸来了之后我觉得他踢得挺好的,我就一直和他踢球了。
我们上了楼时,我光顾着玩儿好朋友的ipad所以什么也没干。
我觉得今天玩得和开心但愿们天都像这样一样开心。