过生日作文100字
每个人都要过生日,我今年九岁生日过得很特别,很有意义,那是在学校渡过的,四年级作文过生日。那天,老师、同学们都为我祝贺生日,给我送了许多礼品,有生日贺卡、本子、笔、文具盒……。
向老师在黑板上写了“祝金曦生日快乐”七个字,向老师和刘老师在蛋糕上插了九根烛炬,那是由于我九岁了。
老师和同学们一起唱《祝你生日快乐》的歌,烛炬的火焰跟着生日快乐的歌声欢快地跳跃着,大家沉醉在欢乐的气氛中。我在心里默默地说:“谢谢老师,谢谢同学们”。
老师拿起小刀,为大家分蛋糕。我吃了一口,好甜!这仿佛象征着我们现在甜美的糊口。过了生日,我又长大了一岁,我要不辜负老师和同学们的期望,好好学习,每天向上,成为一名有用的人才。