小羊乐乐历险-童话作文450字
森林里,空气清新甜润,树木郁郁葱葱。小羊乐乐每天在森林里蹦啊跳啊,好不快活。有一天,乐乐和小猪杰克走着走着,走到了一个又大又黑的大黑洞前,乐乐说:“我怎么都不知道有这个地方?”杰克拿出书一查,很有学问...
今每天空晴朗,太阳高挂,一阵风吹来,卷起一股热浪,蝉在树上知——了!知——了!叫个不停。今年的动物联欢会又到了,每年的月动物们都要举行联欢会,大象伯伯摆好了酒菜,邀请动物们来这里联欢,大家一边吃美餐一...
现在广播通知,各位动物国民们,狮子国王定于月1日举办第2届森林趣味数学竞赛,冠军将会获得熊猫教授最新出版的《有趣的数学故事集》作为奖励。请广大数学爱好者踊跃参加。”美丽的百灵鸟广播员广播着。“太好了!太好...