昨天上午我家来了一个小客人,她的名字叫陈宇洁。她来我家做客,我非常高兴。我们一起玩电脑游戏,她喜欢玩男孩子的游戏,很疯狂、很暴力。我就不喜欢玩儿这种游戏,我喜欢玩儿适合女孩子玩的游戏。比如说“阿里上课吃零食”的游戏。他这种现象很不好,不应该上课偷吃零食。他上课偷吃零食老师讲课的内容他就听不见了,向他这样的孩子学习怎么会好呢。而且他也考不出好的成绩,我不会像阿里那样上课偷吃零食的。
今天,我在放学回家的路上捡到了一个非常新的
玩具,不知道是那个粗心的小孩丢的。
这个玩具虫背上有四个小圆点,它可以做的动作有:直行、翻跟斗、原地转圈。这个玩具虫的下面有两个轮,还有一个板手,旁边有个上劲的把,一上劲,小虫就开始表演节目了。回到家,我把它送到楼下的幼儿园,交给了老师,这是我原来的幼儿园。
我以后可不能学这个小孩粗心大意,乱丢东西了。