《小学生优秀作文——爱喝酒的爸爸》
爱喝酒的爸爸关于爸爸喝酒发生事情的作文关于爸爸喝酒发生事情的作文.
我的爸爸37岁,他和蔼可亲,可是一旦喝起酒来就跟变了一个人似的,耍起酒疯来可吓人啦!
爸爸每天都要喝酒,一天三顿从不间断。在家里无论有菜没菜都要喝几盅。有的时候自己一个人还喝醉了。关于爸爸喝酒发生事情的作文.
记得一个星期天,爸爸把我送到大姑家,自己去喝酒了。我的书包还在爸爸的车上,可把我急坏了。爸爸晚上十点多才来接我。我没好气的说:“你怎么这么晚才回来呀?”爸爸说;“什么?酒呢?”我一听就知道爸爸又醉了。爸爸晃悠悠的把车开回家。我真害怕呀!我扶着爸爸上床后赶紧把书本掏出来写作业。写着写着,听见爸爸喊我。我心理一惊:是不是爸爸 的胃又疼了?我赶紧把药从抽屉里拿出来,跑到爸爸床前递给爸爸。爸爸比手画脚地说:“儿子,快睡觉吧!明天还要上学呢。”我气呼呼的说:“睡什么觉啊?作业还没写完呢!”爸爸又说:“什么?没喝完呢?”气得我又想哭又想笑。赶紧跑到自己的屋子里继续写作业。刚写没几行,爸爸又哭又笑地说:“儿子,快睡吧!要不明天怎么上学呀?”我听了眼睛里流出了泪珠。爸爸醉了还知道关心我。 唉!这就是我既可爱又可气的老爸。