今天,有人请我爸爸吃酒,爸爸就带上我和妈妈。我在心里想:大人们的聚会会是怎样的呢?
到了大酒店,看见里面人山人海有的人在点菜有的人在付款有的人在做电梯我们到了吃酒的房间里面有阿姨还有叔叔还有小朋友。接着,人们陆陆续续的过来了,等大家全部到齐,其中有爸爸说:“服务员,上菜。”我早已经饿得前腹贴后背了,看到这些菜高兴极了,急急忙忙的想吃,妈妈在旁边提醒我说:要注意形象啊!慢慢来,不要急着吃肉于是我就放慢了速度,津津有味地吃了起来。一边吃一边听着大人们的谈话,等我吃饱了很无聊一会玩手机一会说:我要回家,在这好无聊啊!妈妈见我无聊就对我说你和小弟弟还有小妹妹玩有戏吧!我爽快的答应了妈妈,我和妹妹还有小弟弟你追我打玩的很开心玩了1个小时我已经玩的精疲力尽了,弟弟妹妹也玩累了。时间在不在知不觉中过去,妈妈爸爸他们也聊得差不多了,于是我牵着妈妈爸爸的手高高兴兴的回家了
这次大家聚在一起实在太愉快了,希望每年大家都能开开心心的聚在一起!