《跳大绳》
跳大绳
大课间时间,我们向操场走去,老师说要跳大绳,我们大家都很期待。
轮到她侯绳了。只见她身体两侧,摆出一副势在必得的架势,双眼紧紧地盯着大绳的动向,全神贯注地等待着上绳的最佳时机。机会来了,当大绳即将落地之时,只见她身体轻轻向前一纵,双脚用尽力量蹬了地面一下,准确地踩入了大绳的中间,她如同一只飞翔在空中的小燕子一样上下翻飞,大绳像听话的仆人一样,从她的脚下飞过,她迅速绕过摇大绳的同学,她的表情很正常,像什么都没发生一样,微笑着,脸不红气不喘地等待下一次的跳绳。