父亲节的作文100字
今天是父亲节,我借此机会很想为爸爸送上一个大西瓜,并说一声:“爸爸,节日快乐!”。
爸爸是一名退伍军人,它具备了军人的健康的体魄和吃苦刻苦的奋斗精神,他平时不易言表,它表达对我的爱是就猛抱我亲上几口,每当我在他眼前调皮时,他老是用很自得的眼神看我笑,他兴奋时给我买良多好吃的东西。
爸爸为了改善我和妈妈的糊口前提,一年四季奔波忙碌皮肤晒黑了,体重减少了。当爸爸干活汗流浃背是最喜欢吃西瓜,所以我和妈妈商量好父亲节买个西瓜,等爸爸回来一起给爸爸过节日。
祝爸爸身体健康!永远快乐!
昨天是父亲节,爸爸一早和奶奶有事出门了,我和妈妈在家。吃完午饭我问妈妈:“爸爸什么时候回来?”妈妈说:“应该快到了吧。”我打算做一份生果拼盘送给爸爸作为父亲节的礼物。
我选了家里有的几种生果,有苹果、山竹、狝猴桃、橙子。我先把生果洗好,再削苹果,剥山竹,切了苹果、狝猴桃和橙子。最后我在盘子上摆了一朵大花的外形,用狝猴桃做花心,橙子和苹果做花瓣,山竹放在花瓣上当小点缀。
没多久爸爸就回来了,我给爸爸送上了自己做的礼物,爸爸说:“有女儿真好!”我心里听得乐开了花。爸爸还和奶奶、妈妈一起分享了我送的礼物。