父亲节的作文100字
今天父亲节到了,我和爸爸妈妈一起去打保龄球。
我第一次总是打偏,打不倒一个球,爸爸也是第一次,先向工作职员学习了打保龄球的姿势,怎样去抓球上的三个孔,我们三个人一下子就学回了,接着我迫不及待的先发球,一个都没打中,然后,爸爸来指导我,他一下子全部都打中了,得了一个满分。我和妈妈都给他鼓掌。接着,我也拿了一个比较轻的保龄球,按照爸爸指导的姿势,多次训练后,几十分钟后,终于打了一个满分,太兴奋了。爸爸妈妈夸我好棒。妈妈也来打,她没有打中,打偏了,我们给他加油。后来,他也打了一个满分,真是快乐的一天。祝爸爸父亲节快乐!