我忽然很想写篇文章,写一下我年过半百的父亲!
每次听到《父亲》这首歌的时候我鼻子天然而然的发酸,眼角潮湿,不是说我不够坚强,只是每次听到这首歌的时候我老是想起我的父亲,想起过去的点点滴滴,这个时候的我心老是那么的脆弱,那么的不堪一击,内心忍不住的伤心难过。
关于父亲,我对他的感触感染是又恨又爱!在大部门人的世界里,父亲永远是严肃不可侵犯的。我上小学的的时候特别顽皮,几乎是三天两头挨整理打,那个时候的我特别的恨父亲,恨他那么无情。直到后来发生的一些事让我彻底改变了对他的看法,我到现在还记得,那是个严寒的冬天,我发高烧一直喊个不停,父亲背起我就往病院跑,天寒地滑,父亲背着我一路朝着病院的方向小跑着,我家离病院有五六公里,父亲一直不停的跑,一刻也不没休息,我趴在他背上,感触感染着父亲背上的气味,我感觉特别的难过,这个时候我才知道父亲的爱,是那么的暖和!
我的父亲,一米6的个头,不高又有点削瘦,,可是他在我的心里身躯是那样的高大,他的暖和永远晖映着我的内心,指引着我前进的方向!
我爱我的父亲,我为有这样的父亲而感到自豪、骄傲,固然他不能带给我荣华富贵,却从来没有让我冻着、饿着。他给予了别人所不能给予的!
父亲,我爱你!