写朋友作文400字
入夜了,孤傲又慢慢袭来,脑海里脑海中那些我们一起走过的记忆开始绞缢着我的心,痛苦悲伤无比。
朋友,你还记不记得,那个艳阳高照,风和日丽的早上?在熙熙攘攘的人群中无意偶尔相遇。或许我们谁也不知道,那次简朴得不能再简朴的四目对视之后,犹如命运之神冥冥中注定一样,我们就这样相识了。当我们被分到一个班级,然后又被安排坐在一起时,我更加坚信,我们的友谊,绝非无意偶尔可以决定,其实是缘分注定。
可是,谁知道一路走来,会有晴也会有雨。那次你真的伤了我的心,固然你给我报歉了,但是在我心中永远留下了一道伤疤。那是一次误会,那天你丢失了一根钢笔,怎么找也找不见,于是你便问我有没有看见你的钢笔,我说我没看着,可是谁知我的文具盒里有一只和你的一模一样的钢笔,你便开始怀疑我,那支钢笔是我小学送我的毕业礼物,于是咱俩就从误会中渡过了。当你找见你的钢笔时,真相大白的时候,你向我报歉,可是你并不知道我为这件事哭了多少次!
然而,后面的事简直就是晴天霹雳:你平静地告诉我,你要转学了,由于你要和你的哥哥去一个学校,就这样你默默地离开了。
也许你并不知道那件事我的悲痛,由于在你默默的走了以后我老是在别人眼前提到你,由于你在的时候,给我了最大的快乐!给了我这几年来我没有得到的欢乐,我相信我们还能再走到一起!!!…
这一年里,我老是恍模糊惚的,无数次梦见你,可醒来时,倍感失踪。我和你走过的日子永远只能存在于怀念之中了。我们一起走过,幸福快乐;如今我一个人旅行,只有寂寞与悲伤……