描写生果的小学生作文400字
“六一节”那天,小朋友们都表演了节目,有歌曲啦,跳舞啦,什么的。这件事激动了小樱桃家的生果,她们也要举行舞会呦!
在六一节的夜晚,他们商议了一番,西瓜当评委,由于他太胖了,其实跳不起来。身材苗条的鸭梨小姐她自己演一个节目,不免难免太骄傲了。苹果很谦虚,固然有着可爱的脸蛋儿,但一点也不“单枪匹马”的步履。苹果和桃子,柿子,橘子,石榴,她们五个是一个组合,号称“快乐组合”。葡萄,海棠是“水晶组合”。蜜桃、荔枝、樱桃等是观众,他们可起着重要的作用哦!比赛开始了,傲慢的鸭梨小姐首先登场,她唱了一首《小小脚丫》的歌曲,还加着动作呢!你看她一扭一扭的,还真是那么回事。伴跟着调子的降低,这首歌结束了。西瓜评委首先发话了:“咳,吭,表演的很出色,让观众说说。”“很好,真棒。”观众们说道。“下面该我们了。”“水晶组合”上场了,她们表演的节目是“快乐体操”,她们一起踢踢腿,弯哈腰,做的可有节奏感了。她们表演完后,赢得了评委的一致好评和观众的强烈热闹掌声。“水晶组合”也不赖,他们讲了一些笑话,讲得人笑破了肚皮。西瓜裁判要宣判谁是冠军了,“咳,吭,三个组合都是冠军。”
大家都欢呼了起来。