描写小学生开学的作文400字
开学的第一个礼拜,也是初中生活生计开始的第一个礼拜。从开学第一天起我们便不再是在上小学懵懵懂懂、率性妄为的小孩子,我们已经蜕变成了一名青少年,算得上是半个成年人了,伴着成长的变化我们肩上的担子也越来越重,再也回不到做错事情都会有人包收留你、收留忍你的时期了。
五天的学习日子里大部门都是布满了柔软白云的碧空,云缓缓活动,有几片藕中断丝连。我座位在窗户边,我双手撑着下巴透过窗子远望对面植物园的群山,思绪随着缓缓流走的白云而动,不知不觉地去了一个极其认识的地方——家。
上小学都是中午在家吃午饭,下战书两节课后背着书包就回去休息了,对于这种早上到下战书八点多都得待在学校里的情况感到目生和极其的不适应,哎,可是又有什么办法呢,求学的路总不可能两全其美。仔细想想,自己比那些住校生好多了。
天际边的云说不出的温软,记得以前老师教我们用棉花糖来形收留云,可现在觉着棉花糖简直无法全译出云的柔软。看着这云就想起了母亲,她也一定在想念着自己。
顿好情绪后就上课了,小学六年迈师的教书方法让自己养成了些习惯,但有些习惯在新的科目老师那儿并不合用,自己只能集中百分之两百的精神小心翼翼地留意着,害怕一旦走神就会泛起错误。由于没堂课都是集中精力的,也不会泛起没听懂老师所讲。
日子一晃就过去,这个周做得最多的事情就是想回家吧。