描写春天的变化作文300字
我最喜欢的春天来了,冰雪融化、大地复苏、鸟语花香、锦绣极了!风跑得直喘气,向大家讲演好动静:春天来了,春天来了!花儿站在枝头上,急着找:“春天在哪里?”花儿不知道自己就是春天。
蜜蜂在花丛中嗡嗡嗡嗡,一边唱歌,一边劳动。虫儿们在草丛中开音乐会,有的吹笛、有的弹琴。春天的风微微的吹着,在黑夜里你会听到绿树抽芽和种子出的声音,春天的雨,沙沙沙沙地下着,你听:它在和土壤谈呢!春无邪的到了,它的到来带给我们新的气味,你看,河边的柳树长出嫩绿的“头发”,像奼女般的长发在轻风的吹拂下,翩翩起舞,绿茵茵的草地像铺了柔软的地毯。花儿都开了,有淡黄的迎春花,粉红的桃花,白色的玉兰花,还有紫色的丁香花。小燕子随着妈妈从很远的南方飞回来了。落在了电线上、停留的燕子成了音符,谱成了一支正待吹奏的春天的赞歌。
春天,我爱你,由于春天给我们带来了新的景象形象,新的美景。