网络是一个五彩缤纷的世界,我对网络的理解就是这样的。它是知识的海洋,是我的好朋友。它神通泛博,在学校、商店、银行等众多领里,它无处不在,无所不能。
网络它有好也有坏,我觉得它是个好东西,它资源丰硕,它能帮我们找到许多对自己学习有匡助的东西。网络对我们真的很重要,没有网络大家怎么能在网上查阅资料。网络给商人提供了最新的商机,网络让人们在如斯浩瀚的网络里感到业余糊口的充实,网可以让我们给远方的亲人邮寄,网络可以使我们开阔视野,及时了解一些发生在身边的新闻,获取更多的知识,也可以学到书本上没有学到的知识,我们的个性在网络上也得以张扬,施展出自己优异的水平,既可以进步你业余兴趣的水平,也可以进步你的自决心信念。
令人爱的是网络,令人恨得也是网络,网络有一股无限的吸引力,就像手中的一根香烟一样,让你不离不弃。但是,要是抽烟过度,就会有害我们的身体健康,我在此建议大家适度调节好与网络的平衡。
网络的好处多,坏处也不少。在网络上玩游戏,学习成绩会下降,对视力的影响也很大。有的人,父母不让他玩电脑游戏,怕他会学坏,可是他不听,独自一人去了网吧,父母去阻止他,可是他却狠心的杀掉了他的父母,最后误入歧途,。网络游戏让许多人陷溺于网吧之中,终极成为了一名犯罪分子,被抓进监狱。
网络它是虚幻的,但也使妙不可言的,它可认为我们提供利便,但它也会对我们造成严峻的伤害。
一天早晨,我坐在窗前,突然看见一只蝴蝶从我眼皮底下飞过,我一下子捉住了它,它对我说:“假如你这么小,你也会疼的。”我突然明白过来,于是我放了它。
过了一天,我发现我的小屋变大了,那只被我捉过的蝴蝶又飞了进来,它变得好大好大,我骑在它的背上,它把我带到了一个花园里。我们坐在一棵小花上,小花说“能飞的女皇和小人,请你们喝一点我的蜜汁吧!”哇,蜜汁真甜!喝完蜜汁以后,我们又很快飞到一片菜园里,那里有许多漂亮的蝴蝶,有俏丽的花蝴蝶,有可爱的小黄蝶,还有鲜艳的大红蝶,哦!那还有一位娇小的“仙女”,你看它轻轻扇动翅膀,那翅膀,似乎仙女锦绣又有魅力的羽翼,在风中摇晃。
突然,有一个人捉住了我骑着的那只蝴蝶,我一看,原来是小甜,那位我家隔壁的小女孩。我看到她拉下了蝴蝶的翅膀,又把它放到草丛里,便自得地走了。蝴蝶就这样被活活整死了,我呆若木鸡,不知所措。正在这时,一群蚂蚁包抄住了我,它们还认为它们的好朋友蝴蝶是我给害死的,我想这回我肯定完了。它们把我抓到洞里,一大群的蚂蚁正在忙呼,用力在搬一条死毛虫,洞口太小,怎么搬都搬不进,我指挥它们转了转,再把毛虫搬进去,果然顺利通过,蚂蚁王为了感谢我,它们允许实现我一个愿望,我好兴奋,终于,我可以回家了。
到家以后,我突然想起那只死去的蝴蝶,我把它埋葬完毕,祈求它平安入土。之后,我又找到了隔壁的那位小女孩,劝她以后不可以这样子,小动物也是有生命的,小女孩难为情地低下了头。她说她再也不敢了。