你眼中的网络世界是什么?你、我眼中的网络世界必定不同凡响。让我来领你看看我眼中的网络世界吧。
在我眼中,网络是个信息高速公路:
在我眼中,网络是个游戏天地:
在我眼中,网络是个微型DVD:
假如你想看影碟,找微型DVD——网络就可以了。只要放入你要看的影碟,让屏幕显示出“我的电脑”里的“播出”,它天然会播出影碟的内收留,让你“称心如意”。
在我眼中,网络是个热闹的聊天室:
假如你想找网络来陪你,请到聊天室来。在这儿,你可以和各种各样古怪名字的人聊天。你们可以聊一些糊口上的快乐、沉闷、忧愁,让网络成为你的知音。
怎么样?我眼中的网络世界与你相同吗?