今天,我和妈妈拿着羽毛球和羽毛球拍,去楼下打羽毛球,打完了正要回家时, 看见我的邻居带着她家的ou也出来打羽毛球,我看见ou会干什么呢,想听吗?那就跟我来吧。
但我一看见ou就像饥饿的人铺在面包上,有它一身玄色的绒毛,它又一对闪闪发亮的眼睛,滴溜滴溜的转来转去,像球一样滚来滚去的,它还有一个玄色的小鼻子和小嘴巴,它跑的时候可快了,我们楼下有个跑步机,我么就让ou站在上面让他跑,最后没想到它竟然跑得这么慢,在平地上的时候可快了,这真是然人出乎意料啊!
玩啊玩,就这样玩了一个下战书,我发现我现在是超级ou喜爱者,接着,你觉得我会怎么做呢?对呀,我当然会向爸爸妈妈说我想养狗,然后,我一个下战书都在求妈妈,实在,我的邻居们也是很喜欢ou的,他们看我这么的喜欢ou,也来向我妈妈求情,求了好一会儿,果然出我所料,妈妈仍是不我买ou,然后,不知道为什么我的眼睛潮湿了,接着,我拿着钥匙气愤的回家了。
怎么样,你们是不是觉得我喜欢ou喜欢的太疯狂了呀!