观察日记
晚上,我和妈妈披发步时在回来的路上碰到了一只小泰迪,它穿戴一件蓝色的小熊衣服,圆溜溜的大眼睛,我见犹怜的看着我和妈妈,嘴里发出难过的声音,似乎在说:“我迷路了,请帮我找找家人。”妈妈蹲下来,摸了摸它的头说:“你赶紧回家吧,坏人会把你带走的。”可是这只小狗一直随着我们到了我家,妈妈无奈拿了两块热乎乎的蛋挞喂它,也许小狗是饿坏了,风卷残云吃的非常着急。妈妈又心疼的摸摸他的头,回身对我说:“刘宝,不管是小动物,仍是小朋友,出门一定要随着家人,假如走失了家人会非常难过的。”我点点头向妈妈保证。喂完小狗,妈妈又把正在睡觉的爸爸叫起床,让爸爸陪她把小狗送回刚刚走失的那个小区门卫。妈妈说这样主人会早点找到它。
看着妈妈抱着小狗出门,我在心里祈祷它能够早点回到家人的身边。
相关参考
必备蚂蚁观察日记合集
必备蚂蚁观察日记合集
必备观察日记合集九篇
【必备】观察日记合集九篇观察日记篇1今天,我有一件非常开心和有趣的事情,我就来告诉你是什么事吧。我上个礼拜,科学老师叫我们去种小绿豆豆,要我们在不同的地质情况下种小豆豆。好比说,一群小豆豆在阳光充足的...
必备观察日记合集六篇
【必备】观察日记合集六篇观察日记篇1今天,我和妈妈拿着羽毛球和羽毛球拍,去楼下打羽毛球,打完了正要回家时,看见我的邻居带着她家的ou也出来打羽毛球,我看见ou会干什么呢,想听吗?那就跟我来吧。但我一看见ou就...
必备假期日记合集十篇
假期日记篇1前几天懒,没有写日记,今天高兴,把几天前的作文都补上了。虽然写了10篇,但一点也不累。今天因为昨天失眠,就睡到9点才起床。然后开始写作文,睡午觉,玩游戏,在写作文。我还做了一个重大的决定,以后...
必备假期日记合集十篇
假期日记篇1前几天懒,没有写日记,今天高兴,把几天前的作文都补上了。虽然写了10篇,但一点也不累。今天因为昨天失眠,就睡到9点才起床。然后开始写作文,睡午觉,玩游戏,在写作文。我还做了一个重大的决定,以后...
必备秋游日记合集
秋游日记篇1今天上午八点三十分,我们要去秋游了,我高高兴兴的上了二十七号车,我带了饮料饼干口香糖,终于开车了,司机叔叔说,你们抓好前面的手把,那里要总是转弯,在车上的时候陈询拿出了熊宝宝吃,那个可好吃...
必备秋游日记模板合集五篇
秋游日记篇1今天天气晴朗,万里无云,我们要到金沙湾去秋游。我们先要步行一段,在路上,大家兴高采烈,劲头十足,谈论着去要玩什么,走着走着,大家都很累了,有些人就不想走了,垂头丧气,带队的让大家休息一会儿...
必备六年级日记合集七篇
六年级日记篇1曾经的六年级,曾经的十二三岁,曾经的你们,现在还好吗?在虚度光阴?在颓废沉沦?在才刚刚展开的人生路上跌跌撞撞,没有方向?还是在惜日如金?在积极进取?在纯白的纸上描绘着自己未来的蓝图?你们...
必备豆芽观察日记
芽菜观察日记篇13月16日晴今天上午的语文课我们学习了百花园中的连续观察日记。当同学们听到这个词,不由的会觉得有点新鲜,由于在以前我们写的都是单篇的日记,从来都没有见过这样的日记。同学们议论纷纷,有的说是...